Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgelegenes, kleines und ruhiges Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine Nacht während unserer Rundreise durch Bali in diesem Hotel. Es ist sehr schön und sauber, nicht zu groß und ist hübsch angelegt. Die Zimmer sind ausreichend, vor allem das Bad ist sehr modern. Am Strand baden ist nicht möglich, da die Küste hier steil abfällt. Strand ist somit nicht vorhanden. Der Pool ist ausreichend, leider waren bei unserer Ankunft gegen 16 Uhr keine Liegen mehr frei. Vor dem Hotel fanden wir einen kleinen Laden, in dem wir Wasser einkaufen konnten, ansonsten ist allerdings nicht sehr viel los gegen Abend, das Hotel liegt schon sehr versteckt, weshalb wir dann auch im Restaurant des Hotels zu Abend gegessen haben. Das Essen war dann allerdings sehr gut, wir hatten die Möglichkeit am Buffet zu essen oder à la Carte zu bestellen - wir suchten uns dann balinesisches Essen aus der Karte aus. Die Mahlzeit war allemal ausreichend, wir haben nicht alles essen können, so eine riesige Portion war das. Sehr lecker. Traurig waren wir nur darüber, dass wir kurz vor 10 Uhr keine Cocktails mehr bestellen konnten, der Service war bereits eingestellt - schade. Auch sonst ist in der Umgebung kein Nachtleben zu finden, für Partyleute also nichts, wer Entspannung und Ruhe sucht, wird dagegen fündig. Frühstück war dann als Buffet angerichtet, leider nicht so viel Auswahl, man wird aber satt. Für einen Aufenthalt während der Rundreise war es perfekt, länger als zwei Nächte würde ich dort aber nicht verbringen wollen, das wäre mir sicher zu langweilig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013