Das Hotel hat sehr unterschiedliche Bereiche. Teils wirkt es wie ein botanischer Garten (in einem Bereich werden sogar Orchideen gezüchtet), teils eher wie eine kleine Einkaufsstraße, die allerdings sehr geschmackvoll hergerichtet ist, so gibt es Kojkarpfen, die man füttern kann. In der Mitte der Anlage befindet sich der Pool mit gemütlichen Liegen und Bar. Für längere Aufenthälte finden wir das Hotel nicht so gut geeignet und würden ein besseres Hotel buchen. Für 1 bis 2 Nächte ist es allerdings ok und aufgrund der Lage sogar sehr gut. Wir haben uns schon wegen der Freundlichkeit des Personals sehr wohl gefühlt. Die Kosten für ein Abendessen sind im Hotel etwas höher, als wenn man außerhalb essen geht, was ich jedem empfehlen würde. Es gibt einen kleinen Shop direkt am Hoteleingang wo man prima Wasser und andere Kleinigkeiten kaufen kann. Wir haben unseren zweiten Koffer bei Weiterflügen stets in Hotel untergebracht, was sehr gut möglich ist.
Eine Bewertung ist für uns hier sehr schwierig, da wir dreimal für jeweils eine Nacht in diesem Hotel waren und jedes mal ein anderes, sehr unterschiedliches Zimmer bekommen haben. Das erste Zimmer war im alten Hoteltrakt und schon sehr abgewohnt und leider auch im Badezimmer sehr schmutzig. Das zweite Zimmer war im neuen Trakt und sehr sauer, hell und freundlich eingerichtet. Das Bad war auch relativ neu. Bei der dritten Übernachtung hatten wir ein Cottagezimmer am Pool, das nur über eine sehr steile und schmale Treppe erreichbar war. Das Zimmer war auf dem ersten Blick sehr nett (Himmelbett pp.) eingerichtet, allerdings auch etwas älter und sehr dunkel. Dazu war es Nachts sehr laut, da nebenan eine Karaokebar war... Es gibt stets zwei kleine Flaschen Wasser ohne Aufpreis auf dem Zimmer, dazu Klimaanlage und TV.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, ansonsten ist das Buffet vielseitig und in Ordnung. Allerdings sind die Säfte ungenießbar. Es wirkt etwas hektisch durch den Straßenlärm, der versucht wird, mit indonesischer Musik und Wasserplätschern zu übertönen.
Perfekter Service und extreme Freundlichkeit, sowohl von dem Personal an der Rezeption, Kofferträger, Reinigungspersonal, Restaurantbedienung und Sicherheitskräfte. Es wird stets englisch gesprochen.
Perfektes Stadthotel, da sehr zentral und "mitten im Geschehen". Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strand: 5 Minuten Fussweg, Flughafen mit dem Wagen in 20 Minuten erreichbar.
Der Pool ist klein und leider viel zu heiß. Allerdings ist es ja auch ein Stadthotel und das Meer bietet tolle Wellen und eine hervorragende Abkühlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Ines Hendrik |