Irene (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es toll!

Es ist ein großes Hotel, mit eigenem Strandteil, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten die Halbpension gebucht; das Essen hat nicht nur toll ausgesehen ,sondern war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Die super leckere Kuchen verdienen einen besonderen Lob! Zimmer täglich sehr ordentlich geputzt, Hand-und Duschtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Bad wurde warscheinlich vor nicht so langer Zeit saniert und sehr sauber und mit Fön ausgestattet. Schwimmbad und Sauna(die von 7 bis 21 Uhr geöfnett waren) sind von unserer Familie mehrmals täglich benutzt worden, da es einfach viel Spaß gemacht hat. Großer Lob an das gesammte Personal! Wir haben vom Veranstalter eine Telefonkarte gratis bekommen, und konnten abends 3 Mal nach Deutschland ohne Probleme vom Automat anrufen. Das Wetter war in dieser Woche absolut perfekt; guter Urlaub für wenig Geld(aus unserer Sicht)!

• Gut
  • Sauber, täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Mehrmals in der Woche auch die Bettwäsche frisch bezogen. Möbel zwar schon alt ,aber uns hat esnich viel ausgemacht. Deutsche Fernsehprogramme laufen absolut perfekt.

• Alle Speisen frisch, sehr schön für das Auge anzuschauen und auch absolut lecker!

• Gut
  • Wie schon gesagt großes Dankeschön an das gesammte Personal!

• Gut
  • Die Lage fanden wir sehr gut, haben täglich Spaziergänge in die Stadtmitte gemacht und viel mit den Kindern unternommen.

• Gut

Da wir noch kleine Kinder haben, konnten wir sportlich nicht so viel machen. Den Pool sehr oft und gerne besucht. Es gab auch einen Fitnessraum, der von den Gästen benutzt wurde.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Irene