Sabine (36-40)
Alleinreisend • November 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Als Zwischenstop - umgeben von Wasserfällen

Nettes kleines Hotel im Bergland zum Zwischenstop ideal geeignet. Man übernachtet direkt neben mehreren Wasserfällen...aber Achtung...es ist sehr laut dadurch. Hotel im Berg eingebaut...2 Etagen...Zustand i. o.Das Hotel ist sehr sauber. Handyerreichbarkeit trotz der Berge super. Abends wird es recht kühl in den Bergen, Jeanshemd oder Pulli von vorteil...aber nicht zwingend notwendig. Etwas gegen Moskitos NIE vergessen....sie werden durch das Wasser angezogen.

• Zimmer und Bad sind sehr sauber und von der Größe her ausreichend, sowie sehr nett und liebevoll eingerichtet. Kleiner TV vorhanden, aber nicht genutzt. Zimmer haben alle einen Balkon...ausblick ist atemberaubend.

• Essen herforragend, Frühstück gibt es auf der offenen Terrasse. Auch hier alles Sauber und zufriedenstellend.

• Der Service ist bestens, sowie auch die Reinlichkeit. Keinerlei beanstandung meiner seits.

• Da es nur zur Durchreise gebucht wird, sind keinerlei Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Umgebung vom Hotel...einfach nur traumhaft, man ist umgeben von mehreren Wasserfällen und Bergen....Natur Pur. Ca. 1 Stunde mit dem Kleinbus entfernt kann man ganz toll Rafting machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine Stunde mit dem Kleinbus entfernt kann man zum Rafting. Super toll...die Jungs sind sehr nett und erklären alles. Mir hat es sehr viel spass gemacht...und ich werde bei meiner nächsten Reise wieder zum Raftig gehen... Im Hotel selbst ist meines Wissens nichts an Wellness oder ähnlichem geboten. Ein kleiner Spielplatz befindet sich auf dem Gelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend