Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Für eine Nacht ok. Da hilft auch kein Wasserfall

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Gott sei Dank nur für eine Nacht in diesem Hotel. Die Anfahrt mit dem hauseigenen Bus ist schon ein Erlebnis, hier heißt es festhalten und am besten die Augen schließen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Allerdings war unser Zimmer, hier vor allem das Badezimmer, schon eine Zumutung. Wir waren sicher nicht empfindlich und haben auch nicht zuviel erwartet, jedoch setzt man eine gewisse Sauberkeit, wie in jedem Hotel, doch voraus. Als wir ankamen mußten wir leider feststellen, daß schon jemand in unserem Bett genächtigt hatte (dessen "Hinterlassenschaften" waren deutlich zu erkennen). Auf unsere Reklamation wurde dann, nach ausführlicher Diskussion durch einen Mitarbeiter, das Bett frisch bezogen. Leider war auch die Zimmerdecke im Badezimmer nicht mehr weiß, sondern schwarz vor Schimmel (ich rede hier nicht über ein paar Stockflecken die bei der Luftfeuchtigkeit normal sind). Dieser modrige Geruch setzte sich dann in dem ganzen Zimmer fort. Dafür war der Ausblick direkt auf den Wasserfall schon sehr schön. Hier sollte vielleicht einmal renoviert werden, dann wäre es schon toll.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit