Ein sehr schönes Hotel,super Lage und Aussicht. Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Minibar gefüllt,der Kühlschrank sauber,Badezimmer neu renoviert,sehr gut! Das Essen ist super!! Beim ersten Besuch, 3 Jahre zuvor konnte man es voll vergessen.Der neue Koch (Ausbildung in Dubai) ist Spitze.Das Buffett war super und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mit unseren Fragen konnten wir uns jederzeit an unseren Reiseleiter wenden .Er spricht sehr gut deutsch und hat uns immer bestens beraten. Wir hatten Ende Januar schönes Wetter.Es ist ratsam eine leichte Jacke dabei zuhaben denn in den höheren Lagen sind die Temperaturen auch mal nur bei 15 Grad!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Klimaanlage,Minibar,TV,Wasserkocher Bügelbrett, Bad mit Wanne Die Möbel sind sicher schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung.Alles sauber!
Im Restaurant war es sehr sauber.Landestypisch offen,wunderschön!
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen.Das Personal war nett und zuvorkommend. Mit Englischkenntnissen konnten wir uns sehr gut verständigen.
Das Hotel hat einfach eine wunderschöne Lage am Hang, mit toller Aussicht die wir richtig genießen konnten,das Rauschen des Wasserfalls, die Berge, Teeplantagen,die Affen, die dann natürlich auch schon mal auf der Balkonbrüstung sitzen. Natur pur! Wir hatten unseren persönlichen Reiseleiter Sunil aus Wadduwa (Tel.:0771504467),nur zu empfehlen,er und sein Fahrer brachten uns sicher und zuverlässig zu den schönsten Plätzen somit waren wir nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |