Das Hotel eignet sich für einen entspannten Urlaub, alles ist auf die Gäste abgestimmt, man fühlt sich sofort wohl. Tolle Lage in unmittelbarer Nähe vom Strand und direkt lm Stadt Zentrum.
Die Ausstattung/Möbel ist neu, modern. Die Teppiche auf den Fluren dämmen Geräusche weg, wir konnten sehr gut schlafen.
Hier kann ich nur Lob aussprechen, alles hat geschmeckt, das Angebot von Speisen war großartig, unter anderem viel Gemüse, Salate und das Dessert kam auch nicht zu kurz - es gab sogar Geburtstagskuchen. Das ganze in einer ungezwungen Atmosphäre bei leichter Musik.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir wurden gut informiert und beraten. Besonders möchten wir Alina an der Rezeption erwähnen, die sich gut um die Gäste kümmert. Außerdem wurden die Gäste nicht wie in einigen Hotels mit irgendwelchen Angeboten belästigt, es gab Massagen, aber Nichts wurde aufgezwungen, das war sehr angenehm.
Es gibt einen Transfer zum Strand oder man erreicht ihn zu Fuß in etwa 15 Minuten. Der Hafen und die shopping Meile sind auch bequem zu Fuß zu erreichen. Die alte Festung gerade mal 4 km entfernt. Nur der Weg vom Flughafen ist etwas länger und dauert 2,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Larissa |