- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines City Hotel was schön eingerichtet ist aber das war es auch mit schön
Zimmer super eingerichtet, sehr modern. Die Reinigungskraft war sehr freundlich, und auch jeden Tag da.
Naja sehr eintönig schmeckte mal gut mal schlecht teilweise verdorbenes Obst aber gut kleines Hotel
Sehr sehr schlecht wirklich dieses Jahr, haben wir echt Pech was das angeht. Jeden Tag Mies gelauntes Personal, teilweise sehr respektlos (Emre) wenn er denn Gast oder Gäste als Problem sieht, wird nicht abgeräumt. Kein guten Morgen kein guten Tag nix absolut nix,daher verstehe ich die Bewertungen hier nicht da wir uns mit vielen unterhalten haben die das auch so sahen komisch echt sehr suspekt. Also 4 Sterne Self Service, noch nicht mal besteckt hat Mann bekommen, musste Mann alles selber besorgen Kantinen Level. In einem 4 Sterne Hotel, ganz besonders lachhaft keine Tee Gläser nur für Chefs also das Hotel steht in der Türkei,wo das nationale Getränke neben Ayran Tee ist und es gibt keine Tee Gläser ne is klar 😂😂😂 Also wir sind um 6 Uhr morgens gekommen,konnten nicht ins Zimmer nicht schlimm Check in um 14 Uhr, wurden um 17 Uhr angesprochen ob wir eine Nacht zu dritt im Zimmer bleiben könnten, gebucht waren 2 Zimmer klar kein Thema eine nacht,der Gast Hat um ein Tag verlängert, kamen uns mit denn Safe kosten entgegen, so Abreise Tag wurden wir am 17.09 um 18.00 angesprochen, da wir ja in der Nacht auf denn 18.09 fliegen ob wir ein Zimmer jetzt schon frei machen könnten (gebucht bis zum 18.09 und bezahlt einschließlich 18.09) diesmal ein klares nein Warum wurden die gleichen Gäste gefragt ich sage es euch weil wir die Türken sind denn kein andere gast hätte sein bezahltest Zimmer geräumt,wir auch nicht denn wir haben auch gezahlt,kommt an denke ich sowas unverschämtes nur weil wir am ersten Tag Verständnis gezeigt haben heist das nicht das wir für eure richtigen Touris das Zimmer räumen wo sind wir denn hier. Also Fazit sehr schlechter Service in allen Bereichen außer Reinigungskraft und Köchin
Super Lage, Umgebung fand ich auch gut,für uns alle Geschäfte in der Umgebung vorhanden e
Sehr sehr langweilig echt sowas von langweilig nix los absolut nix
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |