Sauberes neues Hotel in der Innenstadt von Alanya. Preis-Leistungsverhältnis gut. Strand zu Fuß oder per Hotelshuttle (2mal täglich) gut zu erreichen. Hotel ist an einer Hauptstaße gelegen und man kann alles gut zu Fuß erreichen (Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Essen und Trinken). Wenn man eine belebte Stadt mag, ist man dort richtig aufgehoben.
An den Zimmern lässt sich nichts unangenehmes berichten. Sauber gepflegt und wird jeden Tag wie gewünscht gesäubert. Handtücher( auch für den Strand),Fön und auch Seife sowie Duschgel wird jeden Tag bereitgestellt. Ansonsten alles schlicht und modern eingerichtet. Fernseher und Klimaanlage funktioniert. Schlafen konnte man gut. Die Matratze war weder zu hart noch weich.
Es gab für jeden etwas. Ich persönlich muss jedoch sagen, dass mir vieles, wie z.B die Softgetränke oder kostenfreie Cocktails zu süß geschmeckt haben. Wer das mag ok, mir war's zu viel Süße. Das Buffet war groß und die Salatauswahl gut. Manches Essen war mir dann jedoch auch entweder zu süß oder fettig. Der Koch war bei denen, die mit dem Essen nicht direkt was anfangen konnten sehr zuvorkommend und bietet seine Hilfe an.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Teilweise konnten einige gebrochen Deutsch sprechen. Alle sprechen mittel bis sehr gut Englisch. Fragen werden weitestgehend beantwortet. Man hat jedoch bemerkt, dass die Mitarbeiter noch wenig Erfahrung in diesem Hotel haben, da die Kommunikation mit den Gästen von sich aus eher ausblieb. An sich kann man für den Preis jedoch nicht viel aussetzen. Am Anreisetag kamen wir erst nach dem Abendessen an und haben auf Nachfrage noch etwas zu Essen bekommen. Auf Wünsche oder Beschwerden wird eingegangen.
Also wie schon beschrieben, lässt sich alles gut zu Fuß erreichen. Wer es eher ruhig haben möchte, wär hier falsch aufgehoben. Das Hotel an sich ist jedoch ein Erwachsenenhotel, in dem es nicht wirklich laut ist. Man kann also auch zur Ruhe kommen.
Tischtennis, Fitness, Pool und Sauna war im Hotel vorhanden. Nach meinem Geschmack war jedoch der Platz, Raum und das Angebot dafür eher spärlich und klein ausgefallen. Die Liegen mussten für einen Sonnenplatz schon früh besetzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Simon |