Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel

Zweites Mal in diesem Hotel gewesen und absolut mehr als zufrieden. Top Hotel! Das Essen war gut, die Zimmer sind sauber und es wird sich sofort um einen gekümmert, wenn man irgendein Anliegen hat. Man hat keine pöbelnden unnangenehme Gäste. Klar wird getrunken aber es ist eine wirklich sehr angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption in der Zeit wo wir da waren, sind super freundlich und gehen sofort auf die Bedürfnisse der Gäste ein besonders ist mir Kamila in Erinnerung geblieben. Genauso wie die Managerin Kadrie hilfsbereit, super freundlich und sie hat uns sofort geholfen, wenn wir ein Anliegen hatten. So muss das sein! Wir haben viele Hotels ausprobiert, aber in Alanya ist dieses Hotel für den Preis mit Abstand eines der besten. Das Einzige, was man vielleicht noch etwas verbessern könnte, wäre ein bisschen mehr Animations angebote. Ansonsten alles super und absolut weiterzuempfehlen!