Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in guter Lage

Sehr schönes Hotel! Die Zimmer und alle anderen Bereiche waren zu jeder Zeit sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Auf den Zimmer ist alles was man braucht zu finden. Es gibt einen Save den man für 2€ pro Tag mieten kann. Ansonsten gibt es einen Kühlschrank mit Getränken, einen Föhn, TV, Telefon, Schminktisch ect. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer. Es war ganz oben. Somit hatten wir einen wundevollen Ausblick über die Statd bis zum Mehr und die Burg. Das Essen war gut. Es gab immer verschiedene Gerichte zur Auswahl und viele leckere Nachspeisen. Die Poolanlage war auch sehr gepflegt. Jedoch finden wir, müssten mehr liegen zur Verfügung stehen. Denn wenn man nicht schnell genug ist sind alle belegt. An der Poolbar gab es nachmittags Kaffe und Kuchen oder Gebäck. Dazu einen spazial Cocktail von unserem Lieblings Barkeeper. Dieser war auch immer gut gelaunt und hat einen tollen Service gemacht. 2 mal pro woche gab es kleine Veranstaltungen im Hotel. Bei Fragen oder Problemen konnte man zu jeder Tageszeit an der Rezeption fragen und hat sofort Hilfe bekommen. Das Hotel ein einen kleinen Spa Bereich mit Sauna, Massage ect. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und haben wirklich gute Arbeit geleistet. Sehr entspannend und man fühlt sich danach wie neu. Der Weg zum Strand ist zu Fuß etwa 10 min. Allerdings ist der Abschnitt der zum Hotel gehört noch ein wenig weiter weg. Dafür wird aber auch ein Transfer zur Verfügung gestellt der mehrmals täglich fährt. Der Strand ist okay. Allerdings waren wir in 11 Tagen nur 1x dort. Wir bekamen dort einfach kein Urlaubsfeeling. Zu viele liegen dicht an dicht sodass man kaum was vom Meer sieht sondern nur auf Schirme gucken kann wenn man weiter hinten ist. Also auch hier zählt, man muss früh genug da sein. Der Strand an sich war sauber. Es gab zusätzliche Duschen und eine Bar. Aber dort ist auch alles kostenpflichtig trotz All in. Eigene Getränke dürfen nicht mitgebracht werden. WLAN gibt's dort kostenfrei. Alles in Allem waren wir im Hotel sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Trotz kleinerer Anmerkungen. Aber kein Hotel kann es allen Gästen recht machen. Unser Aufenthalt verlief wunderbar ruhig und entspannt und das ist die Hauptsache. Hiermit ein großes Dankeschön an die netten Mitsrbeiter!

• Sehr modern eingerichtet. Tolle große Dusche und bequeme Betten. Alles was man Brauchr ist da. TV, Save, Föhn, Kühlschrank mit Wasser, auf dem Balkon gibt es auch eine Möglichkeit Kleidung aufzuhängen. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und frische Handtücher gebracht.

• Gut
  • Das Essen war gut. Geschmacklich ist aber noch Luft nach oben. Die Pancakes waren gruselig 😄 dort wurde Zitrone mit eingerieben. Ist eben Geschmacksache. Es gab aber immer frisches Obst und Gemüse und tollen Nachtisch. Zur Stoßzeit war das Restaurant immer sehr voll, sodass man oft erst einige Runden gedreht hat ehe man einen freien Platz bekommen hat oder sich dann irgendwann zu anderen dazu gesetzt hat.

• Es waren jedenfalls Tag die gleichen Mitarbeiter vor Ort. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Geschirr wird sofort abgeräumt, und Tische waren immer sauber. Besonders gut verstanden haben wir uns mit dem Barkeeper der Poolbar. Auch wenn die Verständigung manchmal etwas schwierig war wusste er dich immer was gemeint ist. Der Mitarbeiter aus dem Spa Bereich war sogar deutschsprachig und kam aus der Nähe unseres Wohnortes. So hatten wir zumindest einen mit dem wir uns gut unterhalten konnten am Pool oder an der Bar. Denn fast alle Gäste sprachen russisch, polnisch oder Kamen aus Holland.

• 10 Minuten Fußweg bis ans Meer. Transfer vorhanden. Stattlage, alles was man braucht direkt zu erreichen. Tolle Aussicht über Alanya. Fahrt vom Flughafen etwa 2,5 Std. Im Klimatisiertem Bus. Als Ausflpgsziehl können wir die Sappadere Tour empfehlen. Hat sehr viel Spaß gemacht und die Aussicht auf den Cannyon ist wunderschön. Wer nicht Seekrank ist sollte sich einen Tauchgang nicht entgehen lassen.

Da sich das hotel genau zwischen Meer und Statt befindet ist es nicht schwer eine Beschäftigung zu finden. Kleiner Tipp: bucht keine Tagestouren und Ausflüge an den kleinen ständen an der Straße. Ihr seid dort nicht versichert. Falls euch was passiert müsst ihr die Krankhaus oder Arztrechnung direkt vor Ort Zahlen und das kann schnell sehr teuer werden. Bucht ihr Ausflüge über euren Reiseveranstalter seit ihr für alles versichert. Es ist etwas teurer aber ihr seit auf der sicheren Seite. Tauchen hat richtig Spaß gemacht. Achtet nur darauf dass ihr nicht seekrank seit Aber es lohnt sich definitiv. Sappadere Canyon war auch wundervoll. Action, Natur und gutes Essen. Eine tolle Kombi. Spontan kann aber auch einfach mit der Gondel vom Stand auf die Burg hochfahren und dort einen tollen Tag verbringen und den Sonnenuntergang über dem Meer sehen. Zum shoppen seit ihr auf jeden Fall gebau richtig. An allen Ecken gibt es kleine Läden wo man nach Lust und Laune einkaufen kann. Im Hotel selbst gibt es einen fitness Bereich, einen Indoorpool, einen Spa Bereich, einen außen Pool und ein Restaurant.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022