Gepflegtes Urlaubshotel am Meer mit sehr guter Küche. Als Strandhotel nicht optimal, insbesondere mit Kindern. Als Ausgangspunkt für Sightseeing ( wie in meinem Fall) gut geeignet.
Sauber, gepflegt, aber etwas altmodisch. Gutes Bett, Wannenbad. TV mit 3 deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL). Wohl alle Zimmer mit möbliertem Balkon. Insgesamt fand ich sowohl die Lage des Hotels als auch mein Zimmer recht ruhig.
Hatte HP. Frühstücksbüffet im Hauptrestaurant gut, Abendbüffet sehr gut. Das Abendbüffet mit sehr viel Auswahl und großer Abwechslung, maltesische und internationale Küche; mehrere Fleischgerichte , Fisch und viel leckeres vegetarisches Essen. Mittags 2 x im Service-Bistro gegessen, war gut, reichlich und preislich ok. Es gibt mehrere Restaurants und Bars, die ich aber nicht alle ausprobiert habe. Getränkepreise im Hotel günstig. Im Sommer wäre es sicher hübsch, auf der Restaurant-Terrasse zu essen. Man sollte keine Katzenallergie habe, denn im Freien (nicht im Gebäude) tummeln sich sehr viele Katzen, die gepflegt sind und vom Hotel zentral gefüttert werden.
Es hat alles funktioniert. Das Rezeptionspersonal, die Gästebetreuung und die Zimmermädchen immer freundlich und hilfsbereit. Passt nicht ganz hierher, ist aber erwähnenswert: Die Aufzüge sind echt abenteuerlich.
Ca. 40 Minuten Transfer vom Airport La Valletta. In der Umgebung außer einem Nachbarhotel nichts los. Busstation für Linienbus ca. 10. Minuten Fußweg. Bootsabfahrten nach Gozo und Comino noch näher. Unmittelbare Uferlage, aber kein richtiger Strand. Mini-Strand direkt neben der Anlage. Von vielen Zimmern und Terrasse sowie Außenflächen des Hotels schöner Meerblick.
Schwer zu beurteilen, wie es im Sommer ist. Im April war jedenfalls wetterbedingt draußen kaum Aufenthalt möglich. Mehrere Pools, die noch nicht eingelassen waren. Anscheinend im Sommer irgendwelche Aktivitäten, auch für Kinder, vorgesehen, die jetzt aber noch nicht erkennbar waren. Aktuell nur Hallenbad und Sauna (Im Preis inbegriffen). Abends 6x die Woche Live-Musik in der Bar, täglich neuer Interpret, meist wirklich gut. Kleiner Laden im Hotel für Getränke, Snacks, Souvenirs, Kosmetik und Badeartikel. Kleine Botique mit lokalem Silberschmuck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |