Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Insa Elisabeth (46-50)
Oktober 2025
Das Hotel ist noch nicht fertig und bietet viele Mängel.

Ist noch ein halber Rohbau. Im Bad sind noch die Anzeichnungen der Installationsplanung an der Wand. Vieles ist nicht durchdacht, z.B. unpassende WC-Bürsten, bei denen man ein Gummiteil dazwischen geschraubt hat, um sie in die Halter zu stecken; dafür ist aber die Schraube zu kurz, sodass sie bei Gebrauch auseinander fällt. Die Dusche hängt auf 1,55 m; wenn man nicht die Regendusche nutzt, kann man nur mit der Brause in der Hand duschen. Badlüftung und Klimaanlage sind extrem laut und machen auch, was sie wollen, springen mitten in der Nacht auch ohne Betätigung der Lichtschalter an. A propos Lichtschalter: Bei zweien haben wir bis zur Abreise die Funktion nicht herausfinden können. Die Bettdecken sind so warm, dass man damit auch im Zelt im Schnee überleben würde. Zieht man die Laken ab, um nur diese zu benutzen, muss man das jede Nacht aufs Neue machen. Alternativdecken gibt es nicht. Es gibt nicht einen Stuhl im Zimmer, keine Möglichkeit, den Koffer abzulegen oder auf dem Balkon außer den Kunststoffgartenmöbeln Schwimmsachen zu trocknen. Warum dort eine Lampe auf Knöchelhöhe installiert ist, ist rätselhaft, vor allem, weil es die einzige Lichtquelle auf dem Balkon ist. Die wenigen Liegen am Steinstrand sind zu wenige. Andere Urlauber dürfen einen wegschicken, weil sie morgens mal ein Hotelhandtuch irgendwo hingelegt haben und erst mittags wieder kommen. Der Mitarbeiter des Hotels sah lächelnd dabei zu, wie der russische Herr meine Kleidung in den Dreck warf, als ich ihm sagte, er solle mich nicht anschreien, anstatt sofort zu gehen. Das Restaurant hat optisch den Charme einer billigen Kantine, dafür ist aber das Essen exzellent und reichlich. Deshalb die Sterne.

Vorname:Insa Elisabeth