Ralph (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und leider nicht mehr wieder

Sehr schlecht

Keine 4 Sterne wert... eher gute 3 Sterne ... famililienfreundliches Hotel auch nicht unbedingt. Sehr schade..... denn man kann bestimmt sehr viel aus dem Hotel machen. Der alte Teil des Hotels wird wohl in drei- vier Jahren abgerissen und im Stil des neuen Anbaues erbaut. Good luck.

• Das erste Zimmer welches wir bekamen war im 4 Stock mit herrlichem Blick auf das Mittelmeer. Aber leider mit brummenden Klimageräten auf dem Dach, daher war ein ausgeruhtes Schlafen in der ersten Nacht nicht möglich. Am nächsten Tag einen Zimmerwechsel auf die 3. Etage ebenfalls mit Meerblick, welches größer und schöner war. Großes Bad, jetzt konnte der Urlaub beginnen.

• Schlecht
  • Nun... was gibt es zur englischen Küche noch zu sagen. Frühstück war OK, Brötchen total ladderich, Essen am Abend in Buffetform grottig schlecht. Nur bei den Salaten war alles einigermaßen gut. Das Restauran sehr ungemütlich und das Personal sehr laut bei der Arbeit und beim unterhalten.

• Der Service der Rezeption war rundum sehr gut. Restlicher Service eher mittelmäßig bis schlecht (bzw. nicht ausgebildet, was man bemerkt). Ein Zimmerwechsel war in der ersten Nacht nicht möglich, wurde aber am Folgetag durch die Rezeption durchgeführt. Man offerierte uns 2 unterschiedliche Zimmer. Desweiteren half mir die Rezeption mein Smatphone wieder zu finden. Ich hatte es bei der Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel in der Nacht im Taxi verlegt. Das Smartphone wurde gefunden und mir dann am Flughafentaxistand wieder ausgehändigt. Super vom Taxifahrer und der Rezeption.

• Am nördlichen Zipfel Maltas gelegen, kurz vor dem Fährhafen nach Gozo. Sonst nichts dort außer dem "roten Wachturm" kein Supermarkt, kleiner Sandstrand aber ungepflegt im April

• Schlecht

Kinderbetreuung wie im Prospekt beschrieben hat gänzlich gefehlt. Kein Spielplatz für Kinder. Der Innen-Pool ist für Familien mit Kindern zeitlich begrenzt zur Nutzung freigegeben. Die Abendanimation ein reinster Scherz. Die Außenpools waren weder gereinigt noch freigegeben für die anstehende Saison, sprich noch nicht geöffnet.... was sehr schade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018