Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist durchweg sehr nett und freunlich. Die Angebote bei Al könnten etwas erweitert werden, viele Getränke nicht inklusive. Die Aussenanlagen sind sehr schön, nur die Liegen am Pool etwas durchgelegen. Wir hatten eine schöne erholsame Woche
Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil, sehr schön und groß. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht. Was gefehlt hat auf dem sehr großen Balkon, waren Liegen und etwas für die nasse Wäsche aufzuhängen
Morgens, mittags, abends und zwischendurch gab es eine schöne Auswahl an Gerichten, nett und sauber angerichtet. Wir haben immer draußen gegessen, weil es uns drinnen zu laut war
Der Service war überwiegend gut, das meiste Personal nett und freundlich. Die Tische könnten öfters abgewischt werden. Al könnte etwas erweitert werden
Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden, aber gewusst und extra so ausgewählt. Der Transfer zum Hotel war etwas holprig wegen der Straßenverhältnisse, aber annehmbar. Die Nachbarinseln sind einen Besuch wert
Wir haben nur den neuen Pool genutzt, aber auch die Anderen sind sehr schön. Die Animateur sind nett und nicht aufdringlich. Es war für jeden etwas dabei. Wir haben uns ein kleines Boot gemietet und konnten so Comino selbst erkunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |