Das Hotel ist riesig, in etwas altmodischem Stil, aber ziemlich nettes Personal. Es liegt direkt am Meer und nicht weit von Comino und Gozo. Man kommt schnell mit der Fähre zu diesen Inseln. Es fahren auch viele Busse runter nach Malta. Besonders zu empfehlen ist das Kaffee Kofi&kale, welches sich im Hotel befindet!! Das Zimmer ist sauber und ordentlich, wir wollten gar nicht, dass es täglich gereinigt wird.
Es war alles da, Handtücher, Fön, Duschgel, Seife, Badekappen und sogar ein Wasserkocher, Tee, instantkaffee und Wasser! Betten waren bequem, ich kann mich nicht beschweren. Wir hatten auch einen Balkon
Das Frühstück war super! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Allederdings fast jeden Tag das gleiche, dh nach einer Woche habe ich mich gefreut auch mal was anderes zu frühstücken. Wir waren aber auch eingeschränkt, da wir auf tierische Produkte verzichten. Ein Minuspunkt geht an die beiden Cocktails, die wir bei unserer Anreise bestellt haben - da müsste noch jmd mixen üben. Es waren viele ältere Menschen da. Das wars auch schon, so war die Atmosphäre :>
Kein einziges Mal unfreundlich. Jederzeit hilfsbereit und nett! Wir mussten jeden Morgen nach Pflanzenmilch fragen, welche uns ohne Widerrede jedes mal freundlich gebracht wurde :)
Die Fahrt vom Flughafen war recht lang, ca 2 Stunden. Aber die Umgebung ist wunderschön und wie oben schon erwähnt, dafür liegt es sehr nah an den beiden Nachbarinseln.
Die Pools waren leider zu, aber es war wahrscheinlich noch zu kalt (Mitte April)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |