Wir sind zu siebent angereist (Alter von 22 bis Mitte 50). Resort an sich ist sehr schön und groß. Mehrer Pools sind vorhanden. Ein kleiner Spa Bereich mit Sauna und zwei Whirlpool ist auch vorhanden. Im Großen und Ganzem waren wir zufrieden. Schade ist nur, dass das Resort sehr abgelegen ist und man die Hauptstadt nur mit Taxis/ Transfer oder den Bus erreichen kann. Wir sind nur einmal mit einem Transfer in die Stadt gefahren. Mit dem Bus hätten wir bis zu 2 oder auch 3 Std (!) gebraucht, da er bei allen Haltestellen stehen bleiben muss.
Göße der Zimmer ist in Ordnung. In einem Zimmer waren 3 Personen von uns untergebracht und das Zimmer war sehr groß. Sauber war es auch. Einrichtung war jedoch sehr unterschiedlich. In einem war beispielsweise ein riesiger Fernseher und in einem anderen ein sehr kleiner. Man muss auch vor der Reise an einen Adapter für die Steckdosen denken(!)
Essen beim Buffet ist ok. Es ist sehr vielfältig. Essen bei den Bars ist besser. Ein großes Minus müssen wir leider geben, da auch bei All inclusive nicht alles dabei ist und man muss genau auf der Speise- bzw Getränkekarte nachsehen, was dabei ist. Das ist sehr schade...
Ganz nettes Personal. Sehr gute Englischkenntnisse und teilweise auch gute Deutschkentnisse. Personal im Restaurant wirkte nur leider etwas bedrückt und teilweise unmotiviert.
Sehr ruhig und sehr abgelegen, aber schön. Für Urlauber, die eine Auszeit vom stressigen, lauten Alltag brauchen und gerne am Pool liegen. Strand ist leider nicht zum Empfehlen, da er nicht sauber und eher sehr klein ist.
Keine richtigen Freizeitangebote. Animateure sind nicht alle motiviert gewesen. Sehr schade... ABER: Ein großes Lob für den Animateur von der Pool Gymnastik. Sehr cooler und motivierender junger Mann.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Laura |