- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt abseits der Touristenmeilen und ist damit sehr ruhig gelegen. Wir haben diese Ruhe sehr genossen. Wer Action und Party am Abend braucht ist in diesem Hotel total fehl am Platz. Wir hatten ein Sparzimmer, aber es war riesig für 3 Personen. Das Zimmer war sehr ruhig. Wir haben von den Nachbarn gar nichts gehört. Die Zimmerreinigung ließ nach ca. 2-3 Tagen allerdings zu wünschen übrig. Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht, die Pools super. Aber auch der Strand ist empfehlenswert. Das Essen ist teilweise verry british ! Dicke Bohnen, fetter Speck, Würstchen und Eier zum Frühstück sind nicht jedermanns Sache. Es gab aber auch Toast, Marmelade und Wurst. Obst wurde bei jeder Mahlzeit angeboten. Animation lässt sich hier nicht viel finden, für uns aber kein Grund um Punkte abzuziehen. Wer Animation braucht soll einen Cluburlaub buchen ! Das Personal konnte teilweise deutsch, Hauptsprache ist aber englisch .Aber auch mit geringen englischen Sprachkenntnissen kommt man auf Malta weiter. Die Bushaltestelle ist sehr gut zu Fuss zu ereichen. Die Busse an sich sind zuverlässig, fahren aber leider nur bis ca. 21 Uhr. Die Busfahrten sind nicht nur für Kinder superspannend, da die Busse schon Oldtimer sind. Zur Fähre nach GOZO kann man fast laufen, was aber in der Hitze nicht unbedingt zu empfehlen ist. Wer in Malta Urlaub macht braucht unserer Meinung nach nicht länger als 1 Woche zu bleiben. Die Insel ist klein und die typischen Touristenziele sind innerhalb dieser Zeit schnell abgefahren (mit Bus). Wir haben dieses Hotel wegen der Ruhe, den Pools und dem kleinen Strand gewählt. Malta ist kein typisches Badeparadies ! Malta ist typisch südländisch, aber mit einem ordentlichen britischen Einschlag, und genau das macht das Flair auf Malta aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht