- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgelegenes Hotel im Norden von Malta mit einem neu gebautem und einem alten Bereich. Wir wollten dieses Hotel nur zum entspannen nach unseren täglichen Ausflügen nutzen.
Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant "The Horizon" im alten Bereich. Der Flur zu den Zimmern ließ schon schlimmes vermuten. Der Teppich im Flur ist sehr alt und überall Fleckig. Das Zimmer selbst ist groß aber mit alten Möbeln ausgestattet die zum Teil schon kaputt sind. Wir hatten ein Zimmer mit einer abgeschlossenen Durchgangstür zum Zimmer nebenan. Diverse "Geräusche", Gespräche oder den TV unserer Nachbar, welche zum Glück aber eher ruhig waren, konnten wir dadurch gut hören. Keine Tür zwischen WC und Schlafraum, obwohl eine Vorrichtung (Schiene) an der Decke befestigt war. Es muss also mal Türen gegeben haben! Auf Nachfrage bei unserer Reiseleitung wurde uns gesagt das dies bei allen Zimmer so ist . Dies mussten wir dann halt so hinnehmen, soll aber Leute geben die bei manchen Dingen ungestört sein möchten. Das WC selbst ist groß, mit Dusche und Badewann. Das Wasser gibt es in den Temperaturen richtig kalt, richtig Warm und "zum nichtaushalten extrem heiß". Die Tür zu unserer Terasse ließ sich nur sehr schwer öffnen und ließ sich auch nicht komplett schließen. Desweiteren nicht Schallisoliert was wir uns gewüscht hätten weil: Abends ab 20.30Uhr wurden wir von drei Lärmquellen zugeträllert. Links neben uns lag eine Strandbar welche bis 0 Uhr (manchmal auch länger wenn eine Hochzeit gefeiert wurde) die Musik auf volle Lautstärke aufgedreht hat, rechts neben uns lag das Amphitheater wo täglich die Kinderdisko stattfand (20.30 Uhr bis 22 Uhr) und an manchen Tagen auch Tanzveranstaltungen. Weiter Rechts lag dann wieder eine Bar wo anscheinend auch öfters mal Liveauftritte stattfanden. So hätten wir dann auch auf unseren Meerblick verzichtet da es zur anderen Seite hin bestimmt leiser gewesen wäre. Als Ausstattung hatten wir einen TV (ARD, ZDF,RTL usw.), einen Kühlschrank, eine Klimaanlage und einen Föhn auf dem Zimmer
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut, genug Auswahl und auch alles Frisch. Das Abendessen war eher schlecht. Geringe Auswahl und geschmeckt hat es uns auch nicht. (Ist aber halt ein Punkt den andere eventuell anders bewerten würde, Geschmäcker sind ja verschieden)
Schlecht, hatten wir so noch nie. Wir wurden regelmäßig ignoriert und konnten so auch erst Getränke bestellen wenn wir eigentlich schon fast mit dem Essen fertig waren. Die Teller wurden auch teilweise gar nicht abgeräumt. Ein "Guten Morgen" oder "Guten Abend" gab es nicht einmal von irgendeinen Angestellten. Zumindest waren die Zimmer relativ sauber ansonsten hätten ich diesen Punkt auch sehr schlecht bewertet.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wir suchen uns immer bewusst solche Hotels aus da wir eh immer einen Mietwagen für den kompletten Zeitraum unseres Urlaubes haben. Der Strand ist kleiner als er auf Fotos rüberkommt und schliesst auch schon um 18 Uhr. Die Liegen und Sonnenschirme werden dann abgebaut und es wird Platz für Tische gemacht damit sich Gäste der Strandbar hinsetzen können. (Teilweise wurde der Strand auch schon früher geschlossen wenn Veranstaltungen stattfanden)
Es wird den Gästen zumindest was Geboten mit der Strandbar, Kinderdisko und Livemusik. Dazu wurden Sachen wie Aquagymnastik, Wasservollyball, Darts und Tischtennis Angeboten. Ein Spa gab es natürlich auch. Ich bewerte den Punkt nur deshalb mit eher schlecht weil uns dieses Hotel als ruhig angepriesen wurde aber dieses aufgrund der täglichen dreifach Beschallung am Abend definitiv nicht so war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Oliver |