Julia Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für einen einfachen, günstigen Urlaub

Gut

Nettes Hotel direkt am Meer. Etwas ab vom Schuss, dafür aber ziemlich günstig. Definitiv mal eine Reise wert. Toll gelegen, wenn man das Meer genießen will und optimal für diejenigen die einfach mal "nichts" tun und sich entspannen wollen.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren vollkommen okay. Die Betten bequem und alles sauber. Etwas spartanisch eingerichtet, aber wirklich ausreichend und total groß. Obwohl wir ein Zimmer mit "Landblick" hatten konnten wir auf das Meer schauen, da das Hotel zu 65% vom Meer umgeben ist.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war groß, aber nicht sehr abwechslungsreich. Unseren PERSÖNLICHEN Geschmack hat es nicht immer ganz getroffen. Abends haben wir ab und an im "Sea breaze" gegessen, das Hotel am Ende der Lobby. Ich fand es Preislich ziemlich in Ordnung und das Essen war immer gut!

• Hier kann man nichts sagen. Das Personal war immer bemüht und immer super freundlich. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl gut bedient worden zu sein.

• Vom Flughafen aus sind wir mit einem Bus des Reiseunternehmens gefahren. Dadurch das wir viele andere Hotels anfahren mussten waren wir ziemlich lang unterwegs. Wenn man direkt fährt, ist es bis nach Valetta aber auch knapp 1 - 1 1/2 Stunde. Vom Anblick her ist die Lage Traumhaft. Beinah direkt am Fährübergang zu Gozo. Allerdings ist der Weg zur Bushaltestelle reicht Weit/Mühsam. Und den Bus braucht man beinahe Täglich. Es gibt nämlich quasi nichts in der Nähe. Auf dem Weg zur Haltestelle kommt man an einer Art "rollendem Supermarkt" vorbei. Dieser bietet ziemlich viel (Getränke, Snacks, Eis, Haushaltssachen), zu einem ziemlich fairen Preis. Für ALLES andere muss man fahren.

Leider eher schlecht. Wie bereits gesagt, gibt es hier einfach nichts. Ich muss dazu sagen, dass wir Ende April dort waren - also außerhalb der Hauptsaison. Ich weiß nicht, ob sich im Sommer eventuell etwas daran ändert. Es gibt ein Spa, einen kleinen Fitnessraum und die Außen- sowie einen Innenpool. Alles eher klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde