Anna (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt

Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Meer. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Es gibt einen neues und altes Gebäude. Wir waren im neuen Haus. Es gibt ein attraktives Fitnessangebot. Abends Live-Musik in der Lobby. Es gibt einen Supermarkt in dem es nahezu alles gibt. Eine Pizzeria und ein vegetarisches Restaurant im Hotel, super lecker, Preise Okay. Der Wellness Bereich ist klein aber ausreichend, allerdings wird um 20 Uhr geschlossen.

• Sehr ordentlich

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr vielseitig, abwechslungsreich und super lecker!!!!!

• Aufmerksam und zuvorkommend

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Bushaltestelle ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Von hier aus fahren sämtliche Busse. Eine Busfahrt durch das ganze Land kostet nur 1,50 € in der Winterzeit und 2,50 € in der Hauptsaison. Da in Malta linksverkehr herrscht, ist es für den ein oder anderen sicherer den Bus zu nehmen. Ich empfehle den Rother Wanderführer, hier sind Sehenswürdigkeiten mit teilweise auch Wanderungen beschrieben. Fast jede Wanderung ist mit dem Bus erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Anna