Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Ausblick auf weitere Urlaube

Ein schönes abgelegeneres Hotel mit einem sensationellen Ausblick auf Gozo und Comino. Bushaltestelle 5 min. Entfernt Richtung Nachbarhotel.

• Gut
  • Zimmer war groß und sauber, der Ausblick Richtung Gozo und Comino sensationell wenn mann allerdings sein Zimmer Richtung Land Seite hat ist die Aussicht gar nicht mehr so schön. Es gibt einen Neu und einen Altbau wir waren im Altbau untergebracht Zimmer war aber sehr modern eingerichtet. Warum es hier keine volle Punktzahl gibt wir waren mit Kind unterwegs und das Kinderbett war eine Katastrophe.

• Gut
  • Personal Nett und freundlich, essen war eher etwas begrenzte Auswahl, wechselte täglich aber wenn man ist Satt geworden. Man kann beim essen wenn man im Altbau untergebracht ist auch nur dort essen und nicht im Neubau Restaurant das fände ich etwas schade. Man konnte draußen oder auch drinnen Sitzen lediglich bei Regen wird es eng und es kommt zu erheblichen Wartezeiten vor der Tür.

• Service haben wir mehrfach in Anspruch genommen, einer Beschwerde vom Anfang das dass Wasser im Waschbecken nicht vernünftig ablief wurde direkt nachgegangen, sonst wären auch alle Anfragen unsererseits schnell und unkompliziert gelöst worden. Freundlich und sehr kompetent.

• Gut
  • Lage des Hotel ist abelegener, in der Nähe der Fähre nach Gozo. Es fahren hier aber vom Nachbarhotel 6 Buslinien die einen im 15 min. Takt über die Insel fahren. Zur Fähre sind es 2 Haltestellen oder wenn man zu Fuß gehen möchte gute 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018