Alles super. Die Zimmer ein wenig kahl. Die Baustelle leider noch existent, aber vielleicht kommt da noch etwas grün. Der Parkplatz ist eine Zumutung
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Ramla Bay Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben. Ihr Besuch fand im September statt, zu einem Zeitpunkt, an dem sich das Hotel noch in einer Übergangs‑ und Bauphase befand. Inzwischen sind die Arbeiten vollständig abgeschlossen, und die betroffenen Bereiche wurden fertiggestellt und optisch aufgewertet – einschließlich zusätzlicher begrünter Flächen, die nun zu einem harmonischeren Gesamtbild beitragen. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Parkplatz danken wir ebenfalls. Diese Themen wurden intern aufgenommen und bewertet. Besonders bei der Ankunftssituation konnten nach Abschluss der Bauarbeiten bereits Verbesserungen umgesetzt werden. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Ramla Bay Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie die abgeschlossenen Arbeiten und Weiterentwicklungen selbst erleben können. Herzliche Grüße Ihr Ramla Bay Resort Team