Heiko (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für junge Partygänger empfehlenswert

Das Hotel war in einem durschnittlichen Zustand, das Hotel sieht vor Ort nicht ganz so schön aus wie auf den Bildern. Ich empfehle das Hotel für junge Urlauber, die gerne Party machen und keinen so großen Wert auf das Hotel und Ausstattung legen. Das Hotel kann hautsächlich durch die gute Lage punkten.

• Es hatte kleine Fernseher mit deutschen Programmen und es gab einen kleinen Kühlschrank. Das bad war nicht gerade sauber, aber was will man auch von einem ungarischen zwei Sterne Hotel groß erwarten.

• Schlecht
  • Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht. Ich hatte mich sogar eines morgens zum Aufstehen durchgeringt, doch als ich das nicht gerade vielfälltige Frühstück sah, habe ich mich wieder ins Bett gelegt. Zum Geschmack kann ich nichts sagen. Auf jeden Fall nur Frühstück buchen, da es in der Umgebung genügend sehr gute Essensmöglichkeiten gibt, die aßerdem sehr preiswert sind.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel ist ziemlich schlecht. Die Putzfrau leerte die Mülleimer wechselte die Handtücher (wenn man die Handtücher neben die Tür legte). Sie brauchte für unser Zimmer ca. zwei Minuten. =) (Was aber vielleicht auch daran lag, dass wir morgens um 11 Uhr noch halbnackt und besoffen im Bett lagen...)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, da es viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel gibt. Außerdem kann man auch in näherer Umgebung sehr gut und preiswert essen. Den Plattensee kann man auch zu Fuß erreichen ist aber ein gutes Stück entfernt (Fußmarsch ca. 15 min bis zum Strand). Abends gibt es mehrere kleine Bars und Pubs in der Umgebung, eine große Disco (Flört) ist auch zu Fuß zu erreichen. Die zweite große Disko (Palace) kann man die ganze Nacht mit Bussen für wenig Geld erreichen.

• Sehr schlecht

Das Wasser des "Pools" war bei uns leider grün. Ich hatte auch über meine komplette Urlaubszeit niemand im Pool baden gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006