Die Hütten stehen mitten im Dschungel auf Stelzen. Einige Zimmer haben keine Fenster, sondern nur Mückennetze und Gardinen. Wenn man Glück hat, sind diese Netze dicht. Wenn man Pech hat, sind sie kaputt und man teilt sich dann das Zimmer mit tierischen Dschungelbewohnern. Die Chance auf Insekten im Zimmer ist sehr hoch, weil es außerdem überall große Ritzen im Holz oder einen hohen Türspalt gibt. Es gibt rund um die Uhr wahnsinnig tolle, aufregende, interessante Natur/Tiergeräusche. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich Ohrenstöpsel mitbringen. Morgens kann man schon mal unsanft von Affen geweckt werden, die auf den Dächern fangen spielen oder von Brüllaffen die in der Umgebung brüllen. Rund um die Hütten gibt es auch tagsüber auf dem Gelände eine Menge beieindruckende Tiere zu entdecken. Das Essen ist einfach und landestypisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war groß und gemütlich. An die Geräusche musste ich mich erst ein wenig gewöhnen. Einige Krabbeltiere waren meine Gäste. Alles sehr einfach, aber dafür mitten in der Natur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|