Die Lodge an sich ist super schön, die Anlage nett anzuschauen und der Poolbereich prima. Direkt am Wasser mit Affen in den Bäumen ist man natürlich inmitten der Natur. Kanufahren möglich. Direkt an der Lodge wohnt ein Kaiman. Das Restaurant ist gemütlich, allerdings gibts am Buffet immer das Gleiche, am Morgen auch. Es kann auch schon mal Käferchen im Saft haben..Dschungel eben...2 x kostenloses W-LAN in der Anlage. Einmal davon im Restaurant. Ich empfehle die Lodge nur bedingt weiter, vielleicht waren andere Zimmer besser als unseres. Und, vielleicht werden andere Touris nicht so abgezockt. 15 Dollar für ein Essen vom Buffet! Kinder sollten das Gleiche zahlen! unbedingt Bootsfahrten zur Tierbeobachtung unternehmen!
Wir als Gruppe waren in einem Blockhaus mit 6 Zimmern oben und 6 Zimmern im EG. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Das Badezimmer hat mich geekelt - Duschen war ich nicht - es kam auch kein warmes Wasser - im Bedezimmer habe ich vor dem winzigen Spiegel nur das Notwendigste verrichtet. Es roch muffig im Raum, Bettdecken hatte Flecken. Also - von wohlfühlen keine Spur...Draussen war es schöner...allerdings waren die Tierlaute schon recht furchteinflössend
Das Essen war lecker, ist aber nicht abwechslungsreich. Vielleicht sind die Situationen nicht gegeben. Für Costa Rica fand ich aber nicht nur hier, dass einfach zu wenig Obst und Meeresfrüchte bzw. Fisch angeboten wird.
Die Touristen werden ziemlich abgezockt. Das Essen ist teuer, an Abmachungen hält man sich nicht / selten / kaum - was den Preis angeht.
inmitten im Dschungel - da gibts nichts. Keinen Shop, keinen Kiosk - das sollte man wissen. Man muss also alles dabei haben, was man braucht. Ansonsten kann man ins nächste Dorf fahren und einkaufen. Es gibt auch eine Cocktailbar in der Lodge. Die ist toll beleuchtet und die Cocktails sind lecker! Die ganze Anlage ist schön...Parkfeeling
Poolbereich ist sehr schön. Es gibt auch eine Poolbar. Wasser ist sauber, es gibt viele Sitzgelegenheiten
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Marika |