Martin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Abenteuerliche Fahrt zum Tophotel an Traumlage

Gut

Neuwertiges Hotel, schön eingerichtet, gepflegt. Anscheinend sehr beliebt bei einheimischen Hochzeitspaaren. Wer Abends vom Hotel weg will, ist hier falsch. Wer ein schönes Hotel am Abend geniessen möchte, mit erfrischendem Schwimmern im Pool, anschliessend Massage, später nach einem feinen Abendessen mit einem Glass Wein den Abend ausklingen lassen möchte, fährt hier gut.

• Gut
  • Sehr geräumig, sehr hohe Betten :-) sehr konfortabel. Balkon mit ebenfalls Traum-Aussicht. Badezimmer ebnfalls sehr gross, gut eingerichtet.

• Zuvorkommenden Personal, welche uns ohne Probleme auf Wunsch eine Tisch draussen am Pool mit Taumblick in die Natur bereitgestellt hatten. (Wir mögen keine klimatisierten Räume, und war es doch abends so angenehm frisch drausen). Feines Essen, an einem Abend hatten wir à la Carte gegessen, sehr gute, europäisch angehauchte Küche. Am Morgen ein feines Büffet mit guter Auswahl.

• Gut
  • Aehr angenehm, alles klappt bestens.

• Gut
  • Die ANhfahrt duchr ein "gehobenes Wohnviertel am Hang" ist eher abenteuerlich. Steile, kurvenreiche Zufahrt, enge grösstenteils kaum asphaltierte Strasse. Beim ersten Mal zufahren, es war schon finster,, dachten wir: Oh mein Gott, wo führt das hin!". Die Traumhafte Lage des Hotels, der wuderbare Blick über das Tal und die Stadt Kandy und das gute, saubere Hotel entschädigen mehr als genug für die "abenteuliche" Anfahrt. Diese ist bei Tageslicht nicht weniger spektakulär, dafür führt aber durch interessante Quartiere. Keine Möglichkeiten vom Hotel "wegzukommen", Ideal für Rundreisende, welche einen gemütliches Ambiente am Abend schätzen.

Sport ist übertrieben, aber der mittelgrosse Pool bietet eine angenehme Erfrischung nach Ausflugstagen und bietet einen Traumhaften Blick über das Tal. Handtücher sind am Pool gratis und da er gleich dem Restaurant vorgelagert ist, kann man auch Getränke bestellen. Spa bietet gute Massagen zu fairen Preisen, nicht so überteuert wie oft in den Hotels. "Unterhaltung" bot in der Lobby der Grossbilfernseher mit Live-Sport eher den einheimischen Gästen :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011