- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Rangas Ferienhaus 3 Nächte im Rahmen einer Rundreise verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit frischgepressten Fruchtsäften, Brot, Käse, Wurst, Marmelade singalesischen Spezialitäten uvm. Das Abendbrot wurde von Rangas Schwester Duplica und ihrem Mann Robert zubereitet und nach unseren Wünschen gekocht mit Hühnchen, Fisch oder Meeresfrüchten und es war sehr lecker. Wir wären gerne länger geblieben, hatten aber das Hotel Tangerine Beach mit Halbpension von Deutschland aus gebucht. Gut das das Hotel nur 100m weiter am Strand war, so konnten wir jeden Tag die günstigen und professionellen Massagen in Rangas Massagesalon genießen. Wir haben die Familie ins Herz geschlossen und auch die Abende dort verbracht. Die Familie hat sogar unsere Wäsche gewaschen, Schuhe zum Schuster gebracht und Duplica hat meiner Frau einen wunderschönen Sari genäht. Internet ist im Gegensatz zum Hotel Tangerine dort kostenlos verfügbar. Die großen, modernen Zimmer sind freundlich mit Klimaanlage, Kühlschrank und Foen ausgestattet. Das Highlight war aber unsere 8-tägige Rundreise mit www.ranga-tours.com. Als ausgebildeter, perfekt deutschsprechender Reiseleiter hat Ranga uns das Land und die Menschen von Sri-Lanka nähergebracht, wie es über keinen Reiseveranstalter gebucht werden kann. Danke Ranga, wir kommen gerne wieder. Du bist ein guter Freund geworden. Wir wünschen Dir weiterhin viele zufriedene Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut