Das Hotel besteht aus mehreren 2 Stöckigen Appartments welche um einen kleinen Grill&Sitzplatz angeordnet sind. Es ist ein recht großer Pool inmitten einer grünen Umgebung vorhanden. Die Rezeption befindet sich separat ganz vorn, während der Essbereich auch wieder in einem separaten Gebäude ist. Der Essbereich hat den Flair einer Kantine - sehr laut und hallend. Was es in Indien noch so zu sehen gibt, und was wir bei unserer Rundreise zu sehen bekamen gibt es hier zusammen mit Bildern vom Hotel: www.AxelTeichmann.de/Indien-2010
Unser Zimmer, welches wir hatten (Zimmer 112 EG) war sehr geräumig mit Fliesenfußboden und schon recht abgewohnt. Statt Mückenschutzgitter gab es die elektrischen Vernebler gegen Ungeziefer, einen großen muffig riechenden Schrank, 2 Doppelbetten!, 1 Sekretair, Klimaanlage die auf grund des Lüfters mehr Lärm produzierte als herunter kühlte. 1 TV und ein Sessel. Das Bad bot nur ein Waschbecken, WC und eine Duschwanne. Warmwasser war Glückssache, meist nicht vorhanden. Irgendwie war alles voller Mücken, durch die Klimaanlage konnte man direkt nach draußen gucken, aber ein Moskitonetz konnte man ohne Probleme aufhängen. So richtig sauber war alles nicht - eben ein Hotel für 1 Nacht Gäste.
Fruehstueck: Das Frühstück war recht spartanisch, und bestand eigentlich nur aus Toast, Naan, Bananen, Eier, Butter, eine sorte Marmelade, Kaffee und Tee. Ziemlich Kontinental aber ausreichend. Abendessen: Indische Küche, hauptsächlich Reis und Huhn - sehr gut gewürzt ! und durchaus Lecker.
Die Rezeption war nett und flott, die bedienung im Restaurant freundlich aber total überfordert - wahrscheinlich waren zu viele Gruppen gleichzeitig da.
Fern ab..., rechts und Links geht nur eine Straße entlang, das wars es sind keinerlei Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Die Anlage ist nur was für Leute die in Ranthambore auf Safari gehen. N26.0208 E76.3809
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife