Schöne Anlage u. wunderbar gelegen, sehr ruhig, toll zum träumen ! Leider etwas ungepflegt auf der rechten Seite vom Restaurant u. die Bungalow sind renovierungsbedürftig.
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand, leider nur einen deutschen Sender ! Die Ausstattungen im Bungalow waren super man hatte viel Platz u. alles an Gepäck konnte untergebracht werden. Wir konnten sehr gut schlafen, wobei die Zudecke am morgen immer wo anders lag.
Der Service war gut, leider war mehrmals das Essen kalt u. dies wurde öfters moniert, leider in den 3 Wochen nicht besser geworden. Ansonsten eine gute u. reichhaltige Auswahl an Spesen. Schade auch, dass man Bier selbst an der Bar abholen musste, u. manchmal wurde der Teller, bevor man fertig war, bereits abgeräumt, wenn man sich noch etwas holte. Manchmal war das Obst vergriffen, aber eine tolle Restaurantleiterin war sofort zur Stelle u. brachte uns das Obst an unseren Tisch.
Super Zimmerboy jeden Tag ein sauberes Zimmer, leider sind die Kellner manchmal zu schnell beim Teller abräumen. Die Restaurantleiterin war super hatte immer ein lächeln u. hat die Wünsche von den Augen abgelesen !
Die Anlage in der Natur eingebettet mit Mangroven u. die Fahrt zum Hotel war relativ kurz u. man konnte Land u. Leute beobachten. Die Ausflugsziele wie die Zugfahrt durch die Teeplantagen u. durch Die Stadt Colombo waren sehenswert !
War gut u. unsere Ausflüge haben wir bei Antony gebucht, hat auch alles gut geklappt ! Man sollte vielleicht die Ausflüge selbst organisieren, denn Antony war nicht immer preiswert. Auf jeden Fall nicht beim Reiseleiter buchen da sehr teuer ! Der Klavierspieler war furchtbar, leider musste er auf einem kaputten Klaviers spielen, wobei ich zuvor meinte der gute Mann ist betrunken, aber nein einige Tage musste er mit dem kaputten Klaviers Musik machen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |