Hermann (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Erholung inbegriffen

Älteres, angenehmes Hotel, den man seinen Glanz vor Jahren noch ansieht. Leider viel baufällig. Eigentlich schöne Lage zwischen 2 Flußläufen. Das Hotel kann nur mit einem Kahn erreicht werden, mit dem man übersetzt. Die Fahrt vom Flughafen Colombo ca. 30 Min. Es ist gut für Ruhesuchende oder für Ausflügler geeignet. Schwimmen im Meer wegen Strömung und Wellengang im November eher ungeeignet. Man kann noch sehen, wie das Hotel wohl mal ausgesehen hat. Es stehen leider sehr viele "Ruinen" herum (als Beispiel die Poolbar) die dort sehr unansehnlich wirkt. Auch sind viele Räume z. b. im 1. Stock fast komplett ungenutzt, was ich sehr schade gefunden habe. Für Ausflüge kann man sich an den deutsch sprechenden Hr. Fernando wenden, der gerne für Fragen aller Art offen ist und auch mal zum plaudern an unseren Tisch gekommen ist oder an unseren Freund Antony, der alles möglich macht, egal was man braucht. Wer Ruhe sucht, die Natur liebt ist hier durchaus richtig

• Die Zimmer waren groß, die Ablageflächen hervorragend. Das Mobiliar und die Bausubstand eigentlich mangelhaft, gibt aber dem ganzen trotzdem einen gewissen Charm. Es klemmt mal hier mal da, aber man muss sich vorhalten, das dies ein 2 1/2 Sterne Hotel in Sri Lanka ist. Die Matratzen waren hervorragend, die Klima und der Ventilator liefen, von der Terrasse aus sofort im Meer. Was will man mehr.

• Gut
  • Die Auswahl könnte etwas besser sein, vielleicht auch mal Käse. Ansonsten war das Essen hervorragen und man hat ausreichend gefunden

• rundum zufrieden, sehr zuvorkommend, höflich, wie man es aus Sri Lanka gewohnt ist

• Gut
  • Es liegt zwischen 2 Flußläufen, die eben auch den Strand begrenzen. Dadurch sind lange Strandspaziergänge eigentlich nicht möglich. Mit dem Tuk Tuk kann man eigentlich bequem in den nächsten Ort fahren. Wenn man Muse hat kann man auch über das Dorf am Strand dort hin laufen, dauert erheblich länger, ist aber sehr interessant

• Gut

Hier ein kleiner Tip. Die auf der Hompage beschriebenen Tätigkeiten (Lagunenfahrt, Vogelbeobachtung usw.) werden nicht mehr angeboten, vielleicht sollte man das ändern. Es gab keinerlei Animation, was wir auch gut gefunden haben. Das Spa beschränkt sich auf Massagen, die sehr günstig und sehr zu empfehlen sind. Man hat am Strand keinerlei Möglichkeit wo anders zu essen. Hier kann ich wiederum Antony empfehlen, der alles organisieren kann. An dieser Stelle möchte ich noch auf den Pool eingehen. Der jüngere Poolboy ist eher in seinem Handy vertieft, als sich um Pool und Auflagen zu kümmern. Wir mussten diese mehrfach selbst holen, da der Kollege komplett verschwunden ist. Einmal ist auch der Pool gekippt und war komplett grün, angeblich vom Regen. Da es dort aber zu diesem Zeitpunkt täglich regnete, kann ich mir das so nicht erklären, vorallem weil der ältere Poolman dies komplett im Griff gehabt hat und bei ihm solche Miseren nicht passiert sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)