Überschaubares Hotel auf einer kleinen Halbinsel umsäumt von Natur. Auf dem ersten Blick sehr schön mit viel Natur und toller Architektur, allerdings mit größtenteils unfähigem Personal und Management. Hatte man Anliegen, die wir öfter hatten, wurden man nur genervt empfangen und behandelt. Wenig bis keine Kinder (da freut sich das Ohr). Allerdings sind am Wochenende immer viele, teils sehr laute Einheimische dort.
Für die dortigen Verhältnisse angemessen. Tipp: nach einem Mückennetz muss man erst fragen. Wasserdruck in den Duschen mehrfach beanstandet, da man ewig zum Duschen braucht und das Wasser bei uns öfter kalt war.
(Bericht nur zu Abendessen): Das Essen war sehr lecker, allerdings gibt es jeden Tag fast das gleiche nur in geringer Variation. Sobald mehr Gäste da waren (gefühlt ca. 20), musste man sich beeilen, dass Gerichte nicht vergriffen sind. Keine Ausschilderung der Zutaten, was für Vegetarier, Allergiker etc. nervig ist. Die Servietten und Tischdecken wurden nur oberflächlich von Krümeln befreit. Teilweise hatten wir Essensreste in der Serviette!
Das Service in diesem Hotel, insbesondere die Rezeption, stellte eine Reihe servicetechnischer Unmöglichkeiten dar, die mit nichts zu vergleichen sind. Beanstandungen wurden nicht ernst genommen und weggelächelt, sodass man den Eindruck hatte, dass man als bald abreisender Gast nicht mehr bedient werden muss, da man schließlich bereits bezahlt hat. Der Reiseleiter der Anlage spricht zwar perfekt deutsch, ist allerdings nur hinter dem Geld her und belagert einen direkt nach der Ankunft, sodass man möglichst schnell möglichst viele Ausflüge bei ihm kauft und nicht bei dem nahliegenden Reisebüro "Anthoney". Beide empfehlen wir ausdrücklich nicht! Ausflüge von diesem Hotel aus zu buchen ist katastrophal. Es geht nur ums Geld. Versprochene Leistungen werden teils nicht oder nur lächerlich erbracht.
Sehr schöne Lage! Der Strand ist klein, aber wirklich erlebenswert. Frei von Verkehrslärm oder Stadtgeräuschen. Leider am Wochenende bis tief in die Nacht Lärm aus der 5 km entfernten Diskothek. Man gelangt nur via Fähre dorthin, weshalb keine anderen Touristen dort sind.
Keins, worüber wir sehr froh waren. Es gibt im oberen "Freizeitbereich" allerdings eine dreckige Tischtennisplatte, ein unbenutzbares Dartspiel und das war es auch schon. Fitnessraum mit drei Geräten. Poolanlage und Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Marcel |