Heike und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ranweli? War mal gut.

Sehr schlecht

Wir waren zum 2.Mal in dieser Anlage. Zwei Jahre zuvor sind wir echt begeistert gewesen. Tolles Abendprogramm, wunderschönes Barbecue im Freien, mit Candle Light Dinner. Das Essen super. Umso enttäuschter waren wir dieses Jahr. Das Essen teilweise eine Katastrophe. Nicht zu vergleichen mit der Qualität von vor 2 Jahren. Einige Angestellte kannten uns noch vom 1. Aufenthalt. Erst nach ein paar Tagen sprachen sie auch etwas persönlicher mit uns, und da bestätigte sich unser Eindruck. Es herrscht eine gedrückte Stimmung, was am völlig inkompetenten Management liegt. Ich selbst hatte mich über total kaltes Abendessen beschwert. Nach dem Gespräch mit dem Hotelmanager war mir alles klar! Keine freundliche Person, später erfuhren wir, dass dieser vorne beim Empfang angefangen hatte und sehr schnell Aufstieg. Seitdem behandelt er seine ehemaligen Kollegen von oben herab. Der ganze Service hat sich verschlechtert, Mal abgesehen von der Reinigung unseres Badezimmers. Duschvorhang mit Stockflecken, schmuddelige Fliesen. Es ist sehr schade, denn dieses Hotel hat eigentlich ein tolles Flair. Aber es müsste einiges investiert werden, um es wieder attraktiv zu machen. Die Preise bei HP an der Bar für Getränke sind unverschämt.Wir haben uns das Hotel Dolphins 800m.weiter angesehen. Auf Nachfrage durften wir uns dort alles ansehen. Wow! Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Besserer Strand, sauber, alle freundlich. Tolle Angebote, usw. Dort werden wir definitiv unseren nächsten Urlaub buchen. Ranweli nie wieder!!!

• Schmuddelige Fliesen, 2 Jahre zuvor hatten wir einen tollen Roomboy. Jeden Tag war unser Bett mit Blumen geschmückt, oder er hatte aus den Handtüchern 2 Elefanten kreirt. Einfach mit Liebe. Diesmal nur husch husch. Klar, alle die gut waren sind entlassen worden.

• Schlecht
  • Wenn man halt den früheren Sou Chef entlässt, der fantastisch kochen konnte, und 2 Jungköche ohne Erfahrung einstellt, sorry, merkt man einfach beim Essen.

• Ich sag mal so, die Angestellten haben sich schon bemüht, wenn man was gesagt hat, etwas zu ändern. Was halt fehlt ist dieses von alleine Missstände zu sehen. Aber wundert mich nicht bei dem Hotelmanager. Die haben alle Angst.

• Wir waren sehr schnell in unserem Hotel. Ausflugsziele in der Nähe? Eher nicht. Wir haben uns einen Roller gemietet und uns damit on Tour begeben. Ist zwar nicht ganz ungefährlich in Anbetracht der Verkehrssituation dort. Aber wir hatten tierisch viel Spaß.

• Sehr schlecht

Lachplatte!! Obwohl wir das schon vor 2Jahren in unserer Beurteilung bei Abreise bemängelt haben, wurde nichts getan. Weiß gar nicht, wozu die eine Beurteilung von ihren Gästen wollen. Entertainment??? Vor 2 Jahren gab es Mal ne Feuershow, oder Limbotänzer. Nichts mehr. Nur Mal einer am Klavier, wobei der auch noch schlecht war, genauso wie der Geiger oder Saxophonist. Grauenvoll!! Freiwilliger Rückzug zum Bungalow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2018