Ein sehr ruhiges Hotel mit direktem Meerzugang. Alle Bungalows haben Meerblick. Nur die wenigen zwei Etagenbungalows haben den Blick zum Fluss. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, auch einheimische Grichte, die auch eine gewisse Schärfe haben. Das Personal ist sehr freundlich. Den ökologischen Ansatz finden wir gut.
Im Zimmer gibt es einen Haarfön, Klimaanlage, Deckenventilator, Teekocher, Tee und Kaffeepulver. Im Minikühlschrank befinden sich Getränke, welche käuflich erworben werden können. Jeden Tag gibt es aufs Zimmer zwei kleine Flaschen Wasser. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Flachbildfernseher, leider ohne einen deutschen Sender. Das Radio funktioniert auch nicht immer. Einige Bäder sind zum Teil an einer Stelle offen. Über der Dusche ist ein Glasdach, daneben ist eine Palme und darüber ist ein Gagefenster. So bekommt die Pflanze bei Regen Wasser.
Das Essen ist prima, auch einheimische Speisen, welche natürlich schärfer sind. Dazu wird Wasser gereicht. Wenn man etwas anderes zum Essen trinken möchte, muss man sich das vorher an der Bar selbst holen. Die Atmosphäre war entspannt. Nur an den Wochenenden, wenn die Einheimischen ihr Wochenende im Hotel verbringen, ist es belebter. Es läuft alles sehr ruhig ab,es ist halt voller. Das Einzige was uns gestört hat ist, dass die Einheimischen sich die Teller voll machen. Es wird dann sehr viel an Lebensmitteln weggeworfen. Die Cocktails sind nicht so gut, aber man findet immer was. Zu empfehlen sind Säfte aus frischem Obst.
Unser Radio funktionierte nicht. Er telefonierte mit der Rezeption. Leider blieb es stumm.
Eigentlich ist die Fahrtzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Kann sich jedoch in der Verkehrshauptzeit verlängern. Mit dem Boot oder dem Tuk Tuk kann man sich nach Negombo fahren lassen. Bis zur Hauptstraße sind es ca. 2,5 km. Daher sind die Preise mit dem Tuk Tuk auch etwas teurer. Alle weiteren Ausflugsziele sind mit dem Bus erreichbar. Die Fahrt dauert meist ca. 3 Stunden.
Es können Räder oder Paddelboote ausgeliehen werden. Es gibt ein Fitnessraum mit drei Geräten. Sehr unansehnlich, schlechte Luft. Lädt nicht zum Sport ein. Der Wellnessbereich ist okay. Der Pool ist sauber. Am Abend gab es zum Essen Livemusik. Im Wechsel Geige, Saxofon, Klavier oder eine Band. Unsere Ausflüge haben wir alle bei Anthoney gebucht. Er ist günstiger als die Reiseveranstalter. Allerdings warnen gleich bei Ankunft die Reiseveranstalter von ihm, man bekommt gleich ein Telefon an der Rezeption gereicht ,wo der Reiseleiter dran ist. Alle Ausflüge die wir bei Anthoney gebucht haben, waren super organisiert, gute Fahrer und deutsch sprechende Reiseleiter. Wünsche konnte man äußern. Anthoney ist Geschäftsmann und er lebt von uns Urlaubern Das fanden wir nicht schlimm. Jederzeit konnte man Anthoney ansprechen, wenn man Fragen hatte. Im Hotel ist es nur in englisch möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carmen |