Ein sehr schön gelegenes ruhiges Hotel direkt am Strand. Leider ist es mit der Sauberkeit in den Bungalows nicht weit her. Das Essen und die Auswahl war jedoch trotz der wenigen Gäste sehr gut. Unsere Ausflüge haben wir mit Anthoney gemacht, was wir nur jedem empfehlen können.
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Praktisch eingerichtet, mit allem was man braucht. Wenn dieser einmal richtig gesäubert (Spinnenweben im Bad und überall im Wohnbereich) worden wäre, hätten wir fünf Sterne vergeben können. Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen.
Da sehr wenig Gäste im Hotel waren, war das Restaurant nie überlaufen. Das Servicepersonal musste sich jedoch immer wieder motivieren, die Gäste zu bedienen. Wir hatten Halbpension und mussten daher die Getränke selbst bezahlen. Die Preise waren für Sri Lanka jedoch völlig überteuert. Ein Fruchtsaft für EUR 5,00, ein Bier ebenfalls für 5,00 war schon heftig. Die Buffets waren abwechslungsreich und gut bekömmlich.
Obwohl das Hotel nicht einmal zu einem Drittel ausgebucht war, waren die männlichen Servicekräfte im Restaurant nicht sehr motiviert. Unsere einzige weibliche Servicekraft hat zum Glück jederzeit den Überblick behalten und unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Unser Reiseleister von Jahn Reisen war jedoch eine große Enttäuschung und keine wirkliche Hilfe, da nach einem Einbruch in unserem Bungalow, einschließlich Öffnung des Safes, aus dem dann EUR 170,00 fehlten, wir lediglich die Info erhalten hatten, dass der Safe in der Veranwortung der Gäste liegt und sie nichts machen könnten. Eine Anzeige bei der Polizei sollten wir uns auch gut überlegen, da diese einige Zeit in Anspruch nehmen würde. Dies war für uns sehr befremdlich. Aus diesem Grund können wir dieses Hotel auch nicht unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel liegt etwas Abseits, etwa 5 min von Negombo entfernt. Man kann hier jederzeit mit dem Tuk Tuk seine Besorgungen machen. Oder man fragt Anthoney (kleiner Supermarkt und Restaurant direkt gegenüber auf der Landseite), der besorgt fast alles. Die Fähre, die man benutzen muss, steht immer bereit.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Die Ausflüge haben wir mit Anthoney (kleines Reisebüro Landseite) gebucht, die alle gut organisiert waren und uns jeder Wunsch, den wir noch zusätzlich hatten, erfüllt wurde. Das Essen und die Getränke sind bei Anthoney sehr lecker und es gibt sie hier zu angemessenen Preisen. Er hat uns unseren Urlaub jedenfalls zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, allein schon die Tour mit den Delphinen. Es war ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Manuela |