Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen, kommen, wenn möglich wieder

Wir waren im Mai 2023 dort. Die Anlage war sehr schön. Allerdings waren noch nicht alle Bungalows instandgesetzt und der Teil der Anlage, der nicht bewohnt war, war noch nicht in Ordnung. Die Bungalows, die fertig gestellt waren, waren allerdings wirklich sehr schön.

• Es gab einen Wasserkocher, Tassen, Untertassen, Löffel, Teebeutel, Instantkaffe und Zucker im Zimmer. Zusätzlich gab es täglich pro Person eine 1 l Flasche Wasser im Zimmer. Ein sehr gepflegter Kühlschrank und ein moderner Tresor waren kostenfrei vorhanden. Sehr schöner Bungalow mit sehr ansprechender Einrichtung.

• Gut
  • Leckeres, gutes Essen. Landestypisch sehr viel Reis, da es dort das Hauptlebensmittel ist. Das Essen ist größtenteils scharf, dadurch war für uns nicht alles essbar. Leckeres Obst, kleine Kuchen, Eis. Das Hotel war sehr leer, zeitweise nur 6 Gäste. Dann gab es (wurde vorher angekündigt) kein Buffet, sondern man hatte Auswahl zwischen verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Alles prima und mehr als ausreichend. Einmal in der Woche gab es beim Abendessen Livemusik, sehr schön.

• Das Personal war durchgehend in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Auf einer Halbinsel gelegen. Im Mai, zu Mosnunzeit, leider kein schönes Meer, da die Flüsse hinter dem Hotel mehr Wasser führen und dadurch viel ins Meergelangt und braunes (nicht dreckiges, sondern partikelreiches) Flusswasser in die Bucht gedrückt wird. Umgeben von kleinem, ruhigen Ort.

In der Zeit in der wir da waren, gab es keine. Jetzt kommt Anthony...lokaler Anbieter für Ausflüge. Er betreibt ein Restaurant gegenüber der Hotelanlage. Weiß immer, wann neue Gäste anreisen. Wartet am Strand auf sie, um seine Angebote für Ausflüge anzubieten. Man kann im nicht entgehen, aber er ist sehr nett und höflich. Einen Ausflug haben wir über ihn gebucht und gemacht. Es hat alles wie vereinbart geklappt. Auch eine Bootsfahrt haben wir mit ihm gemacht. Auch da war alles prima.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dorothee