Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Meerblick

Angenehmes Hotel mit guter Gastronomie. Riesiger Swimmingpool mit komfortablen Liegen (inkl. guten Badetüchern) und Sonnenschirmen, Bar und vielen Sitzmöglichkeiten in grüner gepflegter Umgebung (Garten).

• Eher modern eingerichtet (Achtung: Schienenbeingefährdende Holzbettkanten der Designer-Betten!) und insbesondere in den oberen Etagen mit perfektem Blick auf das Meer (baulich bedingt vermutlich alle Zimmer mit Meerblick). Wir haben vom Balkon aus mehrere perfekte Sonnenuntergänge im Meer erleben können, super! Auch das Bad ist sehr gut ausgestattet - wenn auch vielleicht für diese Kategorie etwas klein. Ebenso war die Dusche alles andere als geräumig - aber insgesamt absolut ok.

• Wir waren mit Frühstück und Abendessen immer sehr zufrieden, uns hat nichts gefehlt. Besonders die Nachspeisen am Abend waren wirklich klasse! Der Inklusive-Kaffee am Morgen wer unterschiedlich dünn, aber man konnte sich problemlos auch guten Maschinenkaffee bestellen (gegen Bezahlung). Die Preise für Wein (Glas 800 Lek, Flasche albanischer Wein ab 3000 Lek) fanden wir etwas übertrieben, aber dafür haben sie und gut geschmeckt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr nett und hat sich stets immer viel Mühe gegeben.

• Bis zum nächsten Strand muss man einen ca. 400 m langen eher ungepflegte und ungemütlichen unebenen Weg laufen. Der Strand in Hotelnähe besteht ausschließlich aus Kieselsteinen. Der Hauptstrand ist ca. einen Kilometer entfern und hat dafür zumindest auch kleine Sandstellen. In unmittelbarer Hotelnähe ist kaum etwas, aber gegenüber dem ca. 1 km entfernten Hauptstrand befinden sich einige kleinere Geschäfte und nette Gastronomiebetriebe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017