Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Paradies mit familiärem Charme

Das Rare Angon bietet eine wunderschöne Unterkunft für den kleinen Geldbeutel. Die Sauberkeit schwankt. In unserem ersten, sehr günstigen Zimmer mit Fan, war der Ventilator extrem verdreckt - der Rest aber in Ordnung. Die 'Villa', welche wir danach bezogen haben, war schon sauberer. Einige Stücke des Mobiliars sind etwas in die Jahre gekommen - aber in Anbetracht des Preises - absolut in Ordnung. Der Garten ist wunderschön. Die Familie und die Angestellten herzlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist klein, aber es reicht aus für einen guten Start in den Tag. Alle Gäste, die wir kennen gelernt haben, waren junge sympathische Paare aus aller Welt. Wer eine günstige, ruhige Unterkunft sucht ist hier goldrichtig.

• Gut
  • Die Zimmer unterscheiden sich Komfort und Ausstattung, sind dem Preis jedoch gegenüber immer angemessen. Die Klimaanlage in der Villa funktionierte einwandfrei. Minibar, Kaffeemaschine, Telefon - so etwas gibt es hier nicht. (Man kann aber auch mitten in der Nacht noch ein gekühltes Bintang in der Küche ergattern ;-)) Das Außenbad ist eigentlich schön gestaltet, jedoch nicht top in Schuss gehalten.

• Das Essen ist herrlich! Vor allem der gegrillte Fisch sucht seinesgleichen! Die Preise sind mehr als fair. Da es einmal sehr lange gedauert hatte, gingen wir in eines der Nachbarrestaurants - wir hätten im Rare Angon bleiben sollen. Denn die Geduld zahlt sich hier wahrlich aus!

• Gut
  • Das Personal versteht nicht immer beim ersten Mal was man sagt - aber man verständigt sich. Vor allem der Hausherr spricht sehr gutes Englisch. Er berichtet auch gerne mit Stolz und Hingabe von seiner Insel. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmerreinigung ist nach europäischem Standard sicher nicht optimal - aber Perfektionismus ist es nicht, was den Charme dieser Unterkunft aus macht. Jeden Nachmittag wird Tee und Kaffee gereicht, zu Beginn erhält man einen leckeren Fruchtshake. Wir buchten über das Rare Angon einen Schnorchelausflug. Auch hier war alles top.

• Gut
  • In 5 Minuten hat man den Strand erreicht. Diverse Restaurants reihen sich an der Straße auf wie Perlen. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Ein Art Gemeindezentrum liegt direkt nebenan. Hier kann man, wenn man (wie wir) Glück hat, den traditionellen Schwerttanz beobachten.

Wir unternahmen einen Schnorchelausflug zu einem Korallenriff einer nahe gelegenen Insel. Alles war gut organisiert. Der Preis war fair. Sehr zu empfehlen! Pool gibt es keinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2014