- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kommt wegen der Schildkröten, nur deswegen, sonst hat das Hotel den Charme eines Plattenbaus. Die Mitarbeiter haben geringe Kenntnis und Qualifikation .
Luxus Zelt, das man sich vergolden lässt, aber keinen Service bietet. Keiner da, der etwas erklärt, oder mit dem Gepäck hilft, oder gar die Grundausstattung zur Verfügung stellt, man muss Handtüchern hinterherlaufen und ist echt auf sich gestellt, mit allen Vor- und Nachteilen. Das Zelt an sich hält dicht und die Klima (Öko-Resort !!!! ) tut ihren Dienst.
Naja, fad, am besten man bestellt Eier, das klappt und schmeckt, der Rest verachtenswert. Der Speisesaal hat die Atmosphäre eines Wartesaals in der Notaufnahme.
An Rezeption und im Zimmerbereich schlecht, missgelaunt, ohne Kenntnis, desinteressiert. Am besten war die Bedienung im Restaurant, dem wir hier 4 Sonnen geben würden, der aber durch die anderen runtergezogen wird.
Ich wiederhole, nur wegen der Schildkröten, sonst einsam und nichts wirklich Sehenswertes in nächster Umgebung.
Schildkröten !!! Die Führer, die angeblich im Rahmen eines Schutzprogrammes ausgebildet wurden, lassen Besucher die Kameras direkt in die Eiablage richten und fast auf die Schildkröten auflaufen. Das gibt tolle Bilder, aber ich denke, man müsste hier mit mehr Bedacht an die Sache herangehen. Meine Bewertung nur, weil man viele Tiere sehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Anja |