Edgar (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Design-Hotel mit Super-Ausblick!

Sauberes und schön eingerichtetes Hotel mit sehr großen Zimmern (vor allem das Bad ist rießig!!) Sehr nettes Personal und immer in sauberem Zustand. Aus dem Balkon hat man einen super Blick auf die Skyline der Stadt; von der Rooftopbar, in der man was leckeres (allerdings nicht gerade günstig) trinken kann natürlich auch. Allgemeiner Tipp zu New York: Ich war jetzt bereits zum 2-ten mal dort, am besten im Herbst (Sept.-Okt.) eine Reise ins Auge fassen, im Sommer unerträglich heiß. Zu Hotel kann ich nur sagen, für 100 $/Nacht nur zu empfehlen, ich kann den Ausblick und die Größe des Zimmers nur noch mal erwähnen - viel Spaß in der Stadt die niemals schläft!!!

• Rießige Zimmer, mit sehr großen und bequemen Betten, ausserdem gab es einen sehr grossen Ferrnseher. Und als Topping noch einen recht großen Balkon, mit Wahnsinns-Blick auf die Stadt.

• Gut
  • Gegessen haben wir zwar nicht im Restaurant, die Bar auf dem Dach ist allerdings super!!

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend; die Zimmerreinigung war immer top und als zusätzliche Leistung gibt es auch einen super Fahrrad-Leihservice!

• Die nächste Metro-Station ist etwa 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt, allerdings bietet das Hotel auch einen stündlichen Shuttle-Service an, mit sehr netten Fahrern. Ansonsten eher Industriegebiet, in dem abends nicht viel los ist, wenn man den ganzen Tag und den Abend über aber in der Stadt ist, macht das auch nicht viel aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio war vorhanden, hatten allerdings keine Zeit/ Lust dieses zu nutzen

Preis-Leistung
      Gut