Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage auch außerhalb der Stadt

Gut

Wenn man nicht direkt in der Stadt ein Hotelzimmer buchen möchte, ist man von hier aus ganz schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Stadt.

• Zimmer sind sehr groß und geräumig. Vor allem der zugehörige Balkon ist riesig. Nachteil ist allerdings, das es sehr hellhörig ist und man alles von den Nachbarzimmern mitbekommt. Wenn der Fernseher dort etwas lauter gestellt ist, hört man das direkt. Wir hatten blöderweise Zimmernachbarn, die jeden Abend gestritten und diskutiert haben und wir leider immer davon geweckt wurden.

• Frühstück ist verfügbar allerdings ist die Auswahl sehr begrenzt. Es gab Toastbrot und Bagel, zwei Sorten Marmelade, Waffeln, Cornflakes, Rührei und leider nur eine Sorte Tee. Für Amerika zwar typisch aber für mich trotzdem nicht angenehm, das Plastikgeschirr und Besteck. Ebenso wurden für Kaffee und Saft nur Einmalplastikbecher bereit gestellt. Da die Eingangstür direkt in den Frühstücksraum führt kann es im Winter auch sehr kalt werden, weshalb wir oft mit dicken Westen ausgerüstet waren.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Shuttle, der einen zur Metro Haltestelle bringt und einen von dort auch wieder abholt. Das ist super, vor allem wenn es schon dunkel ist oder sehr kalt draußen.

• Mit der Metro gelangt man schnell in die Stadt. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Ausblick. Die direkte Umgebung ist nachts ziemlich ruhig und eher etwas verängstigend, weshalb sich der Hotelshuttle definitiv lohnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife