Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Blick auf Manhatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem ein wirklich schönes Hotel. Allerdings gibt es ganz klar Punktabzug auf Grund folgende Dinge: - wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, die das Ravel Hotel zu bieten hat, da man sich sowieso in NY kaum im Zimmer aufhält. Mit der bescheidenen Aussicht auf die Baustelle vorm Gebäude konnten wir uns problemlos abfinden. Was jedoch gar nicht ging, waren die abgewohnten Möbel. Ecken vom Holz abgeplatzt und der Teppich war auch fleckig. Das war kein 4 Sterne Standard! Das Bett und das Badezimmer waren jedoch super. - WLan im Zimmer kostet 10 Dollar pro Tag. - Wir waren schon am Vormittag im Hoel angekommen und hatten unser Gepäck in einem Raum neben der Rezeption abstellen können, da das Zimmer erst um 15Uhr bezogen werden kann. Das empfanden wir as sehr positiv. Allerdings wäre es durchaus angemessen gewesen, wenn man um 17Uhr im Hotel eintrifft um dann einzuchecken, dass das Gepäck bereits im Zimmer ist. Stattdessen muss man die Koffer selber aus dem besagten Raum holen und mit nehmen. Das mag sehr pingelig klingen, nur das erwarte ich, wenn ich 4* buche! Alles in allem trotzdem empfehlenswert mit kleinen Abzügen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien