- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun nach 2011 das zweite mal im Ravenwood Motel in Klamath (s. Bewertung von 2011). Das Hotel hat jetzt Konkurrenz bekommen, denn nebenan steht jetzt ein nagelneues Holiday Inn Express. Trotzdem haben wir leider Verschlechterungen festgestellt. Die sehr schöne Außenanlage mit Sitzgelegenheiten sowie Grillmöglichkeiten wird leider nicht mehr richtig gepflegt und verkommt zusehends. Nichtsdestotrotz saßen wir unter dem Pavillion und beobachteten die Kolibris. Der check-in war wieder sehr freundlich und auch der Gemeinschaftsraum war noch vorhanden, man bot aber tagsüber nicht mehr wie in 2011 eine Auswahl an Gebäckstückchen an. Allerdings gab es Kaffee, Kakao und Apple-Cider sowie ein wenig Obst. Mikrowelle und Kühlschrank standen zur Verfügung. Unser Zimmer Nummer 15 war sehr schön eingerichtet mit neuem Bett, Nachtschränkchen, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl und Sesseln. Das Bad war groß und mit sehr vielen Fläschchen Shampoo, Lotion und auch Seife ausgestattet. Alles war akkurat sauber. Ab 7 Uhr morgens gab es ein Frühstück u.a. mit Toast, Marmelade, Butter Teilchen, frischem Obst, Dosenobst, Kaffee, Tee, Saft, Cerealien und Oatmeal. Alles reichlich und schmackhaft. Wir haben uns trotz der kleinen negativen Veränderungen wieder sehr wohl gefühlt und können das Motel nach wie vor empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut