Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Boutique Hotel inmitten der Ausgeh-Meile

Gut

Boutique-Hotel mit 13 Zimmern. Sehr schön. Gegen Luminares (waren wir auch schon), welches 100 Meter entfernt (aber doppelt so teuer) ist, würde ich jederzeit Raw Culture bevorzugen. Lärm ist an beiden Orten. Das muss man sich bei Schlaf in Bairro Alto bewusst sein

• Schön, gross

• Frühstück: Sehr gut Lunch/Dinner: gibt es nicht. Dazu hat es in Gehdistanz genügend Angebote

• Freundlich, persönlich

• Gut
  • Sehr gute Lage mit jedoch 2 Nachteilen: - Uber/Bolt darf NICHT in die Gassen von Bairro Alto fahren und damit nicht direkt zum Hotel. Der nächste pick-up point ist etwa 100 Meter entfernt, was es aufgrund Kopfsteinpflaster mit viel Gepäck schwierig macht. An-/Abreise am Abend (v.a. FR/SA) schwierig aufgrund der Menschenmassen in den Gassen - Party-/Bar-/Ausgeh-Gegend: Bis etwa 03:00 Morgens ist mit Lärm zu rechnen. Auch wenn die Fenster gut sind; wir sind mehrmals aufgewacht. Noch fast schlimmer: ab 06:30 beginnen die (verschiedenen) Müllabfuhren inkl. v.a. Altglas mit Aufräumaktionen, sodass man garantiert zum Frühaufsteher wird!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife