Timo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel in der Nähe der Messehalle in Riyadh

Das Hotel befindest sich ca. 10 Minuten zu Fuß von der Granada Shopping Mall und der Messehalle "The Arena" entfernt. Ich war auf einem Sport Event, welches in der Messehalle Stattgefunden hat. Es gibt ein kleines Lebensmittelgeschäft auf der gegenüberliegenden Straßenseite und Restaurants ca. 200 Meter die Straße hoch. Ansonsten ist alles in der Shopping Mall zu finden. Das Hotel ist sehr einfach und und schlicht gehalten. Ich habe ein einfaches Zimmer gebucht, aber ich habe Upgrade auf eine Suite bekommen. Dort war eine Küche und ein Sitzbereich enthalten. Das Zimmer war sehr einfach und auch abgenutzt, aber sauber.

• Ich habe ein einfaches Zimmer gebucht, aber ich habe Upgrade auf eine Suite bekommen. Dort war eine Küche und ein Sitzbereich enthalten. Das Zimmer war sehr einfach und auch abgenutzt, aber sauber.

• Nichts vorhanden, aber das authentische Essen wollte ich in landestypischen Restaurants erleben.

• Gut
  • Das Personal hat nur wenig Englisch gesprochen, aber die Mitarbeiter waren sehr herzlich, hilfsbereit, freundlich und wollten dass ich mich wohl fühle.

• Das Hotel befindest sich ca. 10 Minuten zu Fuß von der Granada Shopping Mall und der Messehalle "The Arena" entfernt. Ich war auf einem Sport Event, welches in der Messehalle Stattgefunden hat. Es gibt ein kleines Lebensmittelgeschäft auf der gegenüberliegenden Straßenseite und Restaurants ca. 200 Meter die Straße hoch. Ansonsten ist alles in der Shopping Mall zu finden. Ca. 7 Minuten zu Fuß ist eine Bushaltestelle entfernt und ca. 11 Minuten zu Fuß ist eine Metrostation entfernt. Zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war die Metro einen Monat in Betrieb.

• Geschäftsreise

Nichts vorhanden, aber auch nichts erwartet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)