Leider war ich nur für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist wunderschön im Kolonialstil gehalten. Die Lage ist traumhaft - vom Hotel über eine kleine Strasse und schon ist man am indischen Ozean. Das Zimmer war relativ klein aber sehr schön mit alten Möbeln eingerichtet und da ich es allein bewohnt habe war es perfekt. Das Bad war vergleichsweise groß, alles sehr sauber. Besonders angenehm die Möglichkeit, auf dem Zimmer Kaffee und Tee zuzubereiten. Sehr schön auch die öffentlichen Räumlichkeiten im Hotel, ich kann nicht sagen dass ich das Hotel in irgendeiner Weise als plüschig und düster empfunden habe - es ist eine willkommene Abwechslung zu den "normalen" Hotels mit austauschbarem Standard weltweit. Das Frühstück war in Ordnung, nicht überragend aber absolut ausreichend. Personal sehr freundlich und bemüht. Ich würde auf jeden Fall wieder da wohnen. Möglichst Zimmer nach hinten verlangen, Freunde die ein Zimmer nach vorn hatten klagten über Lärm (Menschen, keine Autos).
Klein aber fein! Wunderhübsch mit alten Möbeln ausgestattet, alles sauber. Allerdings sind die Fenster sehr undicht, der starke Wind machte allerlei Geräusche.
Essen gab es in Buffettform, keine Beanstandungen.
Personal freundlich, wir hatten keine Beanstandungen. An der Rezeption kann man sich kostenfrei Adapter für Ladegeräte ausleihen.
Tolle Lage, raus aus der Tür ist man auch schon direkt am Beach!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |