Das Hotel hat eine super Lage zur Altstadt von Lazise. Die Betreiberfamilie ist sehr herzlich und hat für alle Fragen eine passende Antwort. Wir waren zum zweiten mal hier, und es war wieder ein toller Aufenthalt. Sehr schöne und top gepflegte Anlage und Zimmer. Ein tolles und sehr umfangreiches Frühstück in sehr schönem Ambiente. Sophia ist die Seele des Hauses und immer ansprechbar. Die Tiefgarage mit zwei Wall-Boxen ist perfekt. Die Sauberkeit im Haus und in der gesamten Anlage ist 6 Sterne wert. Hab ich so noch nirgends erlebt. Wir kommen ganz sicher wieder zurück.
Großes Zimmer mit zwei Balkonen und ein sehr geräumiges Bad mit Bidet und Regendusche. Küchenzeile mit allem was man braucht, inkl. Geschirrspüler. Klimaanlage im Zimmer. Die Boxspringbetten sind sehr bequem.
Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Es gab einfach alles wofür Italien steht. Der Frühstücksraum und die dazugehörige Terrasse sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Sophia ist sehr freundlich und immer erreichbar. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt.
Lazise und der Hafen in 10-15 Minuten fußläufig errreichbar. Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar.
Die Poolanlage wurde jeden Morgen und Abends intensiv gereinigt. Der Pool ist groß und top sauber. Liegen und Sonnenschirme sind sehr hochwertig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Karlheinz |