Karin (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig gelegen, schöne Aussicht und nettes Personal

Das Haus ist modern und ein Tag am Pool lässt alle Sorgen vergessen. Abends kann man sich drinnen oder auf der Terrasse am Pool verwöhnen lassen.

• Gut
  • Rundrum und innen ist das Haus stylish und modern, aber nicht ungemütlich. Ich hatte ein großes, helles Zimmer im 2. OG. Mangels Nachbarn kann ich nicht sagen, ob das Haus hellhörig ist. Man hat die Wahl zwischen der Aussicht zum Pool und Morgensonne oder dem Blick Richtung Alcobaca, der mehr Ruhe und Abendsonne verspricht. Nur Hühnergackern, ein paar Schafe und wenige Autos sind in der Idylle zu hören. Fluglärm habe ich in fünf Tagen nicht wahrgenommen.

• Das Restaurant samt drei Tischen neben dem Pool wird für Frühstück und Abendessen genutzt. das Frühstück war ok, aber jeden Tag gabs dasselbe. Das Abendessen dagegen war sehr gut und schlägt mit nur € 18,- für vier Gänge (Brot & Antipasti, Suppe, Hauptgang, Dessert) zu Buche. Wein ist sehr günstig: nur 2 bis 3 € für 0,2 l.

• Der Service war von Anfang bis Ende sehr freundlich und das Hotel verfügt über mehr als genug Mitarbeiter. Manche sprechen kein Englisch, sind aber um Verständigung bemüht. Ich habe das Hotel über eine britische Buchungsplattform gebucht und der Preis für das EZ mit FS war super.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön und ruhig auf einer Anhöhe und am Ortsrand. Der Gast findet einen großen Parkplatz vor, leider sind die Plätze nicht schattig.

• Wellness
    • Sport

Auch eine Massage ist empfehlenswert; für den Pool im Spabereich braucht man allerdings eine Badekappe. Der Pool bietet viel Ruhe und eine herrliche Aussicht. Leider gibts zuwenig Sonnenschirme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016