Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein paar schöne Tage an der Algarve

Wir sind aktuell im Real Marina und fühlen uns sehr wohl. Man darf aber auf keinen Fall ein deutsches 5-Sterne-Hotel erwarten, aber da wir vorher viele Bewertungen gelesen hatten, war uns das bewusst. Der Check-in erfolgte problemlos. Wir waren schon weit vor 15 Uhr da, daher stellte man unser Gepäck unter und rief uns an, sobald das Zimmer fertig war. Das Zimmer ist sauber, groß und schön hell, auch im Badezimmer können sich locker 2 Personen aufhalten. Die Teppiche find ich persönlich für ein Hotel im Süden eher unpassend, da diese schwer zu säubern sind. Dies sieht man teilweise auch, vorallem auf dem hellen Teppich in den Fluren. Das Frühstück ist ok, aber nix besonderes. Es gibt jeden Tag das Gleiche und auch die Qualität der Produkte ist nicht 5-Sterne würdig. Alles in allem kann ich das Hotel aber ruhigen Gewissens weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man sich trotz kleinerer Mängel im Zimmer und beim Frühstück ganz gut aufgehoben fühlt! Der Pool mit Blick aufs Wasser ist echt toll und auch die Lage ist super um Olhao zu erkunden bzw. um Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Algarve zu machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es sind nur 15 Min. bis zum Flughafen in Faro, weswegen wir das Hotel auch gebucht hatten. Wir sind nur 8 Tage in Olhao, deswegen wollten wir wenig Zeit für die Fahrt zwischen Hotel und Flughafen vergeuden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife