- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht über den so genannten Portugal Spazialisten Olimar. Gebuchte Zimmer Kategorie Suite mit Meer- bzw. Hafenblick. Gemeinsam mit den Reisedokumenten erhielten wir einen Olimar-Prospekt, in dem man, wie eigentlich üblich, zahlreiche Touren vor Ort buchen konnte. Eine Reiseleitung von Olimar gibt es an diesem Ort nicht! Auch sind die im Prosprkt angebotenen Touren nicht buchbar, da das Hotel vom Veranstalter der Touren nicht angefahren wird! Gnädigerweise bot man uns dann den im vorbeschriebenen Prospekt erwähnten, persönlich buchbaren Reiseführer an. Für sage und schreibe 800,00 € für zwei Tage! Natürlich haben wir dankend abgelehnt. Im neuen Olimar Kataolg ist nun in der Beschreibung des Ortes ein kleiner, grau hinterlegter Kasten zu finden, indem steht, dass ausgerechnet dort keine Reiseleitung vor Ort ist. Weder das Reisebüro, noch wir wurden vorab über diesen Sachverhalt informeirt. Weiterhin ist hier anzumerken, dass das Hotel sich ausschließlich auf englische Gäste eingestellt hat. Dies merkt man auch deutlich beim Frühstück. Für ein 5-Sterne-Haus gab es Rührei aus Eipulver!!! Die überwiegend englischen Gäste, wer schon einmal unsere europäischen Nachbarn im Urlaub erlebt hat, der weiß wovon ich rede, ein Verhalten an den Tag legten, was unbeschreiblich war. Ungewaschene Gäste im Frühstücksbereich! Übelste Körpergerüche! Und nicht vergessen, es ist in den deutschen Katalogen als 5-Sterne-Hotel ausgezeichet. Verglichen mit anderen Hotels der Kategorie und im gleichen Land kann ich hier im Höchsfall 3,5 Sterne vergeben. Wenn mann schon die teuerste Suite bucht, erwartet man auch einen guten Service. Fehlanzeige. Das Zimmer wurde mehrfach erst gegen 16:00 Uhr gereinigt!! Auf mehrfache Beschwerde hin, bekamen wir die Aussage, dass man ausgebucht sei! Das dauert dann eben mal etwas länger! Unglaublich!!! Und auch noch frech dazu! Fazit: Für deutsche Urlauber absolut nicht zu empfehlen, die Wert auf ein wenig Service und Komfort legen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht